Продолжаем сладкую тему.
Вчера к яблочному пирогу и жареным бананам с мороженым был еще и запеченый инжир.
С ним все элементарно и просто: помыла, разрезала пополам, уложила на противень, залила медом, чуть посыпала корицей (скорее для запаха в доме из духовки, чем для вкуса) забросила в духовку на 5-10 минут.
(
Read more... )
Comments 30
Счастья, любви, успехов, позитива! ура!!!
Reply
и пользуясь случаем - спасибо еще раз, что научили нас бананы жарить =) вчера они пошли просто на ура! =)
Reply
the favourite brand being Naturals of Juhu Scheme
If you go to Bombay / Pune again, make sure you try them ...
Reply
Reply
Reply
will do it soon though ...
Reply
Reply
но так как в Москве инжир - это всё же лакомство, то я бы с удовольствием слямзила бы и так :)))
Reply
Reply
зеленый - это просто сорт такой, конечно, уже созревший.
Это как яблоки - бывают красные, бывают зеленые
Reply
Leave a comment