Свинина в духовке «по-быстрому»

Jan 10, 2023 21:54


Я последнее время часто ленюсь готовить что-то сложное, требующее множества действий. Например, даже варя суп я предпочитаю просто все покидать в кастрюлю, а не высчитывать правильные промежутки между добавлением туда морковки или картошки.

Хочу поделиться одним из рецептов свинины, который я практикую последнее время.

Read more... )

#еда, Свинина, Еда, Постное, Лук, #фоторецепт, Духовка, Готовка, #готовимдома, Мясо, Рис

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot January 11 2023, 09:34:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kyber_bear January 11 2023, 09:54:47 UTC
Тоже предпочитаю карбонад.
:)

Слайс: кусок, порция.
:)))

Reply


kyber_bear January 11 2023, 09:57:05 UTC
Кстати:
Не так давно я выкладывал что-то типа буженины из примерно такого же куска карбонада.
Фаршировал его салом и морковкой, как буженину.
Получилось интересно.
Пост в сообществе есть где-то.
:)

Reply


livejournal January 11 2023, 10:27:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sim_quor January 11 2023, 11:46:39 UTC

Некошерно.

Reply

zhbert January 11 2023, 13:04:09 UTC

Обоснуй!

Reply

for_notes January 11 2023, 16:16:06 UTC

Кошерная еда это та еда которая разрешена для употребления Евреям... В Левите перечислено всё, что им можно, а что нельзя...

Вот свинью им нельзя... Как и зайца например... (Ветхий завет, Пятикнижие Моисеево, Книга третья - Левит, глава 11)

Изучал я когда-то это всё, ради интереса...

Reply

zhbert January 11 2023, 16:31:34 UTC

А, в прямом смысле :) Просто иногда это слово употребляют как синоним «неправильно».

Reply


Leave a comment

Up