Я последнее время часто ленюсь готовить что-то сложное, требующее множества действий. Например, даже варя суп я предпочитаю просто все покидать в кастрюлю, а не высчитывать правильные промежутки между добавлением туда морковки или картошки.
Хочу поделиться одним из рецептов свинины, который я практикую последнее время.
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
:)
Слайс: кусок, порция.
:)))
Reply
Не так давно я выкладывал что-то типа буженины из примерно такого же куска карбонада.
Фаршировал его салом и морковкой, как буженину.
Получилось интересно.
Пост в сообществе есть где-то.
:)
Reply
Reply
Некошерно.
Reply
Обоснуй!
Reply
Кошерная еда это та еда которая разрешена для употребления Евреям... В Левите перечислено всё, что им можно, а что нельзя...
Вот свинью им нельзя... Как и зайца например... (Ветхий завет, Пятикнижие Моисеево, Книга третья - Левит, глава 11)
Изучал я когда-то это всё, ради интереса...
Reply
А, в прямом смысле :) Просто иногда это слово употребляют как синоним «неправильно».
Reply
Leave a comment