Гольцы - тоже лососевые

Jan 05, 2023 15:18

Еще одна группа лососевых, которые бывают на прилавках - гольцы ( Read more... )

Духовка, Рыба

Leave a comment

Comments 41

for_notes January 5 2023, 12:21:08 UTC

Требуются срочные меры по починке ката...

Reply

maxnicol January 5 2023, 12:31:23 UTC
Категорически поковырялся пальцем.
С Новым годом )

Reply

for_notes January 5 2023, 12:43:08 UTC

С ним, НикБорисыч! С наступившим! Пусть он будет лучше, радостней, и позитивней!!!

(ковыряние пальцем помогло! :-))

Reply

maxnicol January 5 2023, 12:46:59 UTC
стал быстрее понимать, где ковырнуть ))

Reply


lj_frank_bot January 5 2023, 12:22:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Полезнее любой энциклопедии. 08196408 January 5 2023, 12:41:49 UTC
Спасибо за ваши кропотливые и очень полезные материалы.
Труд ваш не проходит даром. Полезнее любой энциклопедии.

Reply

Re: Полезнее любой энциклопедии. maxnicol January 5 2023, 12:46:04 UTC
Спасибо )

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром ты помнишь день Бородина?
- Да вот же именно, что даром: там не платили нихрена...
; )

Reply

Re: Полезнее любой энциклопедии. 08196408 January 8 2023, 07:34:22 UTC
Ну хоть добрым словом...

Reply

Re: Полезнее любой энциклопедии. maxnicol January 8 2023, 07:47:29 UTC
Да, спасибо огромное )

Reply


tomapol January 5 2023, 12:48:14 UTC

Только вчера муж посолил половину тушки king solomon и сегодня читаю ваше очень интересное и поучительное сообщение.

Reply

maxnicol January 5 2023, 12:57:44 UTC
Спасибо!
А он у вас точно не king salmon?
Потому что если solomon, то речь идет уже о ‏שְׁלֹמֹה, а его должность писалась иначе: ни английского языка, ни слова king при том Шломо еще не было ; )

Reply

tomapol January 5 2023, 15:25:12 UTC

:) Ошибочка вкралась. Конечно, товарищ Salmon.

Reply

maxnicol January 5 2023, 19:44:52 UTC
Уф, спасибо )
Уходивший было горизонт вернулся на место )

Reply


luxs135 January 5 2023, 12:51:39 UTC

Мне в принципе из мелкой рыбы (до полутора фунтов) понравилось делать фритюр

Reply

maxnicol January 5 2023, 12:58:56 UTC
Во фритюре выигрышнее получаются многие виды - начиная от минтая.

Reply

luxs135 January 5 2023, 13:03:53 UTC

С форелями у меня получился очень достойный вариант. Во первых время готовки 5 минут, а во вторых фактически готовка происходит в пару, что при таком времени дает оченнь нежный результат, и делает хрустящую шкуру.

Reply

maxnicol January 5 2023, 13:06:38 UTC
Тут впрору смотреть, чтобы своя не хрустнула.

Reply


Leave a comment

Up