Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо! А он у вас точно не king salmon? Потому что если solomon, то речь идет уже о שְׁלֹמֹה, а его должность писалась иначе: ни английского языка, ни слова king при том Шломо еще не было ; )
С форелями у меня получился очень достойный вариант. Во первых время готовки 5 минут, а во вторых фактически готовка происходит в пару, что при таком времени дает оченнь нежный результат, и делает хрустящую шкуру.
Comments 41
Требуются срочные меры по починке ката...
Reply
С Новым годом )
Reply
С ним, НикБорисыч! С наступившим! Пусть он будет лучше, радостней, и позитивней!!!
(ковыряние пальцем помогло! :-))
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Труд ваш не проходит даром. Полезнее любой энциклопедии.
Reply
- Скажи-ка, дядя, ведь недаром ты помнишь день Бородина?
- Да вот же именно, что даром: там не платили нихрена...
; )
Reply
Reply
Reply
Только вчера муж посолил половину тушки king solomon и сегодня читаю ваше очень интересное и поучительное сообщение.
Reply
А он у вас точно не king salmon?
Потому что если solomon, то речь идет уже о שְׁלֹמֹה, а его должность писалась иначе: ни английского языка, ни слова king при том Шломо еще не было ; )
Reply
:) Ошибочка вкралась. Конечно, товарищ Salmon.
Reply
Уходивший было горизонт вернулся на место )
Reply
Мне в принципе из мелкой рыбы (до полутора фунтов) понравилось делать фритюр
Reply
Reply
С форелями у меня получился очень достойный вариант. Во первых время готовки 5 минут, а во вторых фактически готовка происходит в пару, что при таком времени дает оченнь нежный результат, и делает хрустящую шкуру.
Reply
Reply
Leave a comment