Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot December 1 2022, 11:53:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


(The comment has been removed)

kyber_bear December 1 2022, 12:40:32 UTC
Именно грибы-лук-сметана я в прошлом году две 3-литровых банки груздей в одно лицо съел)
Поэтому и экспериментирую.
:)

Reply

(The comment has been removed)

for_notes December 1 2022, 17:37:24 UTC

надо было активнее закусывать... или дольше прибухивать ;-)

Reply


livejournal December 1 2022, 13:32:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


duboff1972 December 2 2022, 03:46:19 UTC
Насолил груздей значит))
Держи рецепт тогда, если обычные поднадоели)) Я делал-вообще норм. Только их нужно подольше подержать, дня 3 в холодильнике.

https://eda.ru/recepty/zakuski/gruzdi-kimchi-125991

Я обычно делаю на 200 г грибов.

Reply

kyber_bear December 2 2022, 05:40:01 UTC
Интересно. Спасибо, дружище)

А чё за соус кимчи?

Reply

duboff1972 December 2 2022, 16:38:04 UTC
Он типа чили, только не сладкий. Если нет, смело заменяй любым чили-соусом.

Reply

for_notes December 2 2022, 19:13:40 UTC

типа того пойдёт? (вижу часто в магазинах):


... )

Reply


Leave a comment

Up