Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Поэтому и экспериментирую.
:)
Reply
(The comment has been removed)
надо было активнее закусывать... или дольше прибухивать ;-)
Reply
Reply
Держи рецепт тогда, если обычные поднадоели)) Я делал-вообще норм. Только их нужно подольше подержать, дня 3 в холодильнике.
https://eda.ru/recepty/zakuski/gruzdi-kimchi-125991
Я обычно делаю на 200 г грибов.
Reply
А чё за соус кимчи?
Reply
Reply
типа того пойдёт? (вижу часто в магазинах):
( ... )
Reply
Leave a comment