Я раньше брал постоянно Хайнц сладкий чили, а теперь беру Сэнсой сладкий чили. И вкуснее, и дешевле. А то Хайнц охренели чё-то с ценником в последнее время. А качество падает...
Вот сегодня сделал, будут готовы через 3 дня. Грузди-примерно 150 г(порубил ножом,не взвешивал, все на глаз). 1 ч.л. уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 большой зубчик чеснока, 1 ч.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сладкого чили-соуса.
Товарищ тут ко мне по делам заходил-дал ему попробовать. Он сразу рецепт попросил, ему очень понравилось(тоже надоели ему грибы со сметаной, да с "вонючим" маслом). Потом отпишись-как, чего получилось))
Держи рецепт тогда, если обычные поднадоели)) Я делал-вообще норм. Только их нужно подольше подержать, дня 3 в холодильнике.
https://eda.ru/recepty/zakuski/gruzdi-kimchi-125991
Я обычно делаю на 200 г грибов.
Reply
А чё за соус кимчи?
Reply
Reply
типа того пойдёт? (вижу часто в магазинах):
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Люблю грузди, и люблю корейскую кухню.
:)
Reply
Жду вторника...
:)
Reply
Потом отпишись-как, чего получилось))
Reply
Reply
Leave a comment