Leave a comment

duboff1972 December 2 2022, 03:46:19 UTC
Насолил груздей значит))
Держи рецепт тогда, если обычные поднадоели)) Я делал-вообще норм. Только их нужно подольше подержать, дня 3 в холодильнике.

https://eda.ru/recepty/zakuski/gruzdi-kimchi-125991

Я обычно делаю на 200 г грибов.

Reply

kyber_bear December 2 2022, 05:40:01 UTC
Интересно. Спасибо, дружище)

А чё за соус кимчи?

Reply

duboff1972 December 2 2022, 16:38:04 UTC
Он типа чили, только не сладкий. Если нет, смело заменяй любым чили-соусом.

Reply

for_notes December 2 2022, 19:13:40 UTC

типа того пойдёт? (вижу часто в магазинах):


... )

Reply

duboff1972 December 3 2022, 00:15:17 UTC
Этот не пробовал, не скажу. Я обычно такие беру...


... )

Reply

kyber_bear December 3 2022, 10:09:30 UTC
Я раньше брал постоянно Хайнц сладкий чили, а теперь беру Сэнсой сладкий чили. И вкуснее, и дешевле. А то Хайнц охренели чё-то с ценником в последнее время. А качество падает...

Reply

duboff1972 December 3 2022, 03:18:05 UTC
Вот сегодня сделал, будут готовы через 3 дня. Грузди-примерно 150 г(порубил ножом,не взвешивал, все на глаз). 1 ч.л. уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 большой зубчик чеснока, 1 ч.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сладкого чили-соуса.


... )

Reply

kyber_bear December 3 2022, 10:06:48 UTC
Обязательно попробую сделать.
Люблю грузди, и люблю корейскую кухню.
:)

Reply

kyber_bear December 11 2022, 12:33:41 UTC
Сделал сегодня.
Жду вторника...
:)

Reply

duboff1972 December 12 2022, 02:24:45 UTC
Товарищ тут ко мне по делам заходил-дал ему попробовать. Он сразу рецепт попросил, ему очень понравилось(тоже надоели ему грибы со сметаной, да с "вонючим" маслом).
Потом отпишись-как, чего получилось))

Reply

kyber_bear December 12 2022, 07:02:54 UTC
Конечно отпишусь.

Reply


Leave a comment

Up