Дуршлаг-от нафуа? Крышечку приоткрыл да сливай помаленьку. Слил основное. Ровненько поставил каструлю на минуту, слив до конца все остатки из макарон если они трубочкой. Дуршлаг-от мыть еще заманаешься а тут со всех сторон профиты. Но я бы канешна лучок,томаты,болгарский перец пожарил отдельно.
Фотки 2 штуки только(я в деревне готовил). На жире из тушенки обжариваем лук с помидорами, добавляем мясо, чуть прогреваем. Добавляем предварительно отваренную гречку. Она моментально все впитывает, поэтому я добавляю примерно 150 мл томатного сока, чтобы чуть пожиже было. Улетает "на ура". Едят даже те, кто гречку не ест совсем.
Да и еще.. Здесь одна свиная тушенка, одна говяжья, марки "Барс". Свиная мне не понравилась, брать больше не буду. А говяжья-лучшая из того, что у нас продают(правда ценник не гуманный теперь). Кусок мяса и чуть жира на дне банки.
Comments 32
быстро, сытно, минимум телодвижений...
и из посуды для готовки: кастрюля, нож, ложка, дуршлаг:)
Reply
:)
Reply
Дуршлаг-от нафуа? Крышечку приоткрыл да сливай помаленьку. Слил основное. Ровненько поставил каструлю на минуту, слив до конца все остатки из макарон если они трубочкой.
Дуршлаг-от мыть еще заманаешься а тут со всех сторон профиты.
Но я бы канешна лучок,томаты,болгарский перец пожарил отдельно.
Reply
- В вашем ресторане есть что-нибудь из «сифуда» ? - Да , «макароны - по - флотски» .
Reply
хрючево. жри и точка
Reply
Ну или к чему привык...
:)
Reply
По-жмоцки это когда пять банок тушенки из магнита по 32 рубля за банку)
Reply
Расоверный тушняк ето белорусский по госту.
Купляйте в специализированных лабазах!
Reply
Reply
В марте она и вовсе по 29 была, но инфляция))
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Вкусно же поди ж...
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment