Leave a comment

Comments 32

mavka1961 November 29 2022, 12:42:46 UTC
макароны для ленивых!
быстро, сытно, минимум телодвижений...
и из посуды для готовки: кастрюля, нож, ложка, дуршлаг:)

Reply

kyber_bear November 29 2022, 12:48:33 UTC
Именно!
:)

Reply

ext_5993555 November 29 2022, 14:27:25 UTC

Дуршлаг-от нафуа? Крышечку приоткрыл да сливай помаленьку. Слил основное. Ровненько поставил каструлю на минуту, слив до конца все остатки из макарон если они трубочкой.
Дуршлаг-от мыть еще заманаешься а тут со всех сторон профиты.
Но я бы канешна лучок,томаты,болгарский перец пожарил отдельно.

Reply


ext_3987492 November 29 2022, 13:04:59 UTC

- В вашем ресторане есть что-нибудь из «сифуда» ? - Да , «макароны - по - флотски» .

Reply


triky99 November 29 2022, 16:16:23 UTC

хрючево. жри и точка

Reply

kyber_bear November 30 2022, 01:34:35 UTC
Каждый видит то, что хочет видеть.
Ну или к чему привык...
:)

Reply


albinos76 November 29 2022, 16:40:05 UTC

По-жмоцки это когда пять банок тушенки из магнита по 32 рубля за банку)

Reply

kapeton November 29 2022, 17:07:00 UTC

Расоверный тушняк ето белорусский по госту.
Купляйте в специализированных лабазах!

Reply

kyber_bear November 30 2022, 01:36:09 UTC
А что, бывает тушёнка по 32 рубля?

Reply

albinos76 November 30 2022, 11:12:58 UTC

В марте она и вовсе по 29 была, но инфляция))


... )

Reply


duboff1972 November 30 2022, 03:40:35 UTC
2 банки тушенки, 2 помидора, 2 луковицы, 5 пакетов гречки))


... )

Reply

kyber_bear November 30 2022, 08:35:48 UTC
Поподробнее бы. Постом.
Вкусно же поди ж...
:)

Reply

duboff1972 December 1 2022, 01:54:43 UTC
Фотки 2 штуки только(я в деревне готовил). На жире из тушенки обжариваем лук с помидорами, добавляем мясо, чуть прогреваем. Добавляем предварительно отваренную гречку. Она моментально все впитывает, поэтому я добавляю примерно 150 мл томатного сока, чтобы чуть пожиже было. Улетает "на ура". Едят даже те, кто гречку не ест совсем.

Reply

duboff1972 December 1 2022, 01:59:14 UTC
Да и еще.. Здесь одна свиная тушенка, одна говяжья, марки "Барс". Свиная мне не понравилась, брать больше не буду. А говяжья-лучшая из того, что у нас продают(правда ценник не гуманный теперь). Кусок мяса и чуть жира на дне банки.

Reply


Leave a comment

Up