Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не, ну так-то на вкус и цвет, как известно... меня - не напрягает варёный лук вообще. Жену - раньше вареный лук напрягал, сейчас привыкла. В общем, вопрос привычки. :)
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
:)
Reply
Я догадался. Но предпочту еще испачкать сковороду и лук поджарить до золотистости. Не в порядке критики. Просто зачем-то влез в чужой монастырь:)
Reply
В общем, вопрос привычки.
:)
Reply
Reply
Reply
Это же "Макароны а-ля Буржуа", люблю такие!
Reply
:)))
Reply
Reply
Leave a comment