Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Что-то не впечатлило как-то... Думаю по вкусу после такой длиииительной и сложной обработки-подготовки там ни вкуса, ни пользы, ни красоты... Ну если только, для разнообразия рациона... С мясом бы попробовал)
Вкус свой, особенный, но В зависимости от способа приготовления вкусовые ощущения могут различаться от вкуса белых грибов до вкуса трепанга или кукумарии.
Красивая презентация! "Настоящие" корейцы не клали бы кориандр :)
"С незапамятных времён" звучит опасно. Мамаша как-то совсем недавно нашла на даче банку маринованных лягушек. Они, понятное дело, давно разложились на плесень и на липовый мёд, на дне просматривались лишь кости. Это я, лет в 10, экспериментировал с экзотической кухней, да забыл на антресоли кладовки эту банку с завинчивающейся крышкой. Удивительно, что не лопнула зимами, видимо уксуса многовато ливанул, да и банка неполная была. Так-то вот. Десятки лет простояла... Хорошо банки да крышки делали! А какие были лягушки! Не чета нынешним.
Почему-то многие часто забывают про советских и российских корейцев, их культуру, в т.ч. кулинарную.
После возвращения ссыльных корейцев из Средней Азии на Дальний Восток они назад привезли свои изменённые рецепты, вобрав в низ культуру других народов, с которыми они жили по соседству. Поэтому и рецепты несколько отличаются от рецептов Корейского полуострова.
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкус свой, особенный, но В зависимости от способа приготовления вкусовые ощущения могут различаться от вкуса белых грибов до вкуса трепанга или кукумарии.
Reply
Reply
Reply
"Настоящие" корейцы не клали бы кориандр :)
"С незапамятных времён" звучит опасно.
Мамаша как-то совсем недавно нашла на даче банку маринованных лягушек. Они, понятное дело, давно разложились на плесень и на липовый мёд, на дне просматривались лишь кости.
Это я, лет в 10, экспериментировал с экзотической кухней, да забыл на антресоли кладовки эту банку с завинчивающейся крышкой. Удивительно, что не лопнула зимами, видимо уксуса многовато ливанул, да и банка неполная была. Так-то вот. Десятки лет простояла... Хорошо банки да крышки делали! А какие были лягушки! Не чета нынешним.
Reply
Reply
:-)))
Reply
Всё верно, поэтому "по-корейски" взято в кавычки.
Почему-то многие часто забывают про советских и российских корейцев, их культуру, в т.ч. кулинарную.
После возвращения ссыльных корейцев из Средней Азии на Дальний Восток они назад привезли свои изменённые рецепты, вобрав в низ культуру других народов, с которыми они жили по соседству. Поэтому и рецепты несколько отличаются от рецептов Корейского полуострова.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment