Leave a comment

Comments 34

lj_frank_bot May 20 2022, 09:07:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare May 20 2022, 10:00:24 UTC
Верно.

Reply


oren_56 May 20 2022, 09:42:25 UTC
Что-то не впечатлило как-то... Думаю по вкусу после такой длиииительной и сложной обработки-подготовки там ни вкуса, ни пользы, ни красоты... Ну если только, для разнообразия рациона... С мясом бы попробовал)

Reply

dracomare May 20 2022, 10:02:26 UTC
Вы ошибаетесь. Блюдо очень вкусное и полезное.

Reply

oren_56 May 20 2022, 10:57:13 UTC
Не спорю. Я ведь даже не пробовал, просто предположил. А текстура на что похожа? Чесночные стрелки? Я много раз слышал о папоротнике...

Reply

dracomare May 20 2022, 12:26:15 UTC

Вкус свой, особенный, но В зависимости от способа приготовления вкусовые ощущения могут различаться от вкуса белых грибов до вкуса трепанга или кукумарии.

Reply


iglokott May 20 2022, 09:58:39 UTC
Очень задорная фотка с луком ))

Reply

dracomare May 20 2022, 10:03:08 UTC
:-)

Reply


matvenson May 20 2022, 10:09:15 UTC
Красивая презентация!
"Настоящие" корейцы не клали бы кориандр :)

"С незапамятных времён" звучит опасно.
Мамаша как-то совсем недавно нашла на даче банку маринованных лягушек. Они, понятное дело, давно разложились на плесень и на липовый мёд, на дне просматривались лишь кости.
Это я, лет в 10, экспериментировал с экзотической кухней, да забыл на антресоли кладовки эту банку с завинчивающейся крышкой. Удивительно, что не лопнула зимами, видимо уксуса многовато ливанул, да и банка неполная была. Так-то вот. Десятки лет простояла... Хорошо банки да крышки делали! А какие были лягушки! Не чета нынешним.

Reply

for_notes May 20 2022, 10:13:08 UTC
А какие были лягушки.... 🤣🤣🤣👍

Reply

dracomare May 20 2022, 10:25:21 UTC
Хорошие были лягушки.
:-)))

Reply

dracomare May 20 2022, 10:24:55 UTC
"Настоящие" корейцы не клали бы кориандр :)"

Всё верно, поэтому "по-корейски" взято в кавычки.

Почему-то многие часто забывают про советских и российских корейцев, их культуру, в т.ч. кулинарную.

После возвращения ссыльных корейцев из Средней Азии на Дальний Восток они назад привезли свои изменённые рецепты, вобрав в низ культуру других народов, с которыми они жили по соседству. Поэтому и рецепты несколько отличаются от рецептов Корейского полуострова.

Reply


livejournal May 20 2022, 10:31:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

dracomare May 20 2022, 10:39:08 UTC
Замечательно.

Reply


Leave a comment

Up