Этот рецепт паштета как нельзя лучше подойдет для торжественного случая. Красивая подача (в скорлупках куриных яиц), например, к Новогоднему или Рождественскому столу, небольшая, изысканная порция, будоражащий вкус и запах танинов коньяка соединяются и создают ощущение праздника
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня проще диссертацию написать по геометрии)))
Но выглядит эффектно!!!
Reply
Reply
Reply
Для приготовления салата оливье или селедки под шубой - потребуется гораздо больше времени, другое дело, что приготовление такого паштета - непривычная технология и именно в этом может возникнуть 'стопор' - стопор в сознании.
Конечно, этот рецепт для тех, кто открыт новым подходам в кулинарии.
Reply
Reply
Leave a comment