Азу по-татарски

Sep 12, 2020 07:20


Давно я подступался к этому блюду... Давно хотел его приготовить.



Read more... )

Сотейник, Лук, #фоторецепт, Томат, Телятина, #доманескучно, Огурцы, Мука, Азу, Морковь, Картофель, Готовка, #91деньосени

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot September 12 2020, 04:21:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


georgith55 September 12 2020, 04:35:39 UTC
Хотел скопировать в свой обжорский блокнот, а оказалось, что уже есть. Уже скопировано, осталось приготовить.

Reply

nickfw.ru September 12 2020, 04:39:52 UTC
Да, имеет смысл уже приготовить! :-)

Reply


livejournal September 12 2020, 05:33:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


smehvzale September 12 2020, 06:21:13 UTC
Обязательно попробую приготовить. Последний раз я ел азу по татарски в СССР в заводской столовой лет 35 тому назад.

Reply

nickfw.ru September 12 2020, 06:23:14 UTC
попробуйте! Это блюдо стоит того...

Reply


moscow_i_ya September 12 2020, 06:24:19 UTC
Очень аппетитно. Но наверное не мой жанр.

Reply

nickfw.ru September 12 2020, 06:40:02 UTC
ну бывает... :-)

Reply


Leave a comment

Up