Салат из папоротника

Feb 05, 2020 11:21


Недавно, в сообществе your_food_today, я поделился фотографией своего ужина. На ней запечатлено основное блюдо свиные рёбрышки по-корейски - кальби с рисом и три панчана, так называются небольшие порции салатов-закусок: папоротник, ким-чи и редька. О том, как заготовить ким-чи я писал вот тут. Из неопубликованных остались только папоротник, редька и кальби. ( Read more... )

Масло, Закуска, Лук, Сушёная кухня, Сковорода, Чеснок, Салат, Папоротник, Готовка

Leave a comment

Comments 7

livejournal February 5 2020, 09:31:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


beholder1777 February 5 2020, 10:24:11 UTC
Этот папоротник иногда описывется в виде некоей "чудо-еды", которая лечит от всего, и полезна так же для всего.

Reply

spbfreelancer February 5 2020, 10:26:27 UTC
Что у корейцев, что у японцев и других азиатов многие блюда расцениваются как «чудо-еда». Говорят, что ким-чи является профилактикой рака. Вот только всё это научно не очень обосновано.

Reply


av222 February 13 2020, 16:55:56 UTC
Отличное описание очередного экзотического блюда!
В сообществе есть тэг "сушеная кухня", полагаю, что для этого постинга он вполне уместен.

Reply

spbfreelancer February 13 2020, 16:58:14 UTC
Видимо, я его упустил. Прошу извинить!

Reply

av222 February 13 2020, 17:33:31 UTC
Да ну, какие тут могут быть извинения. Это я так, для ознакомления. Как инициатор этого тэга =))

Reply

spbfreelancer February 13 2020, 17:37:13 UTC
Я исправился :)

Reply


Leave a comment

Up