Ох и любишь ты намешать « всякого «:))) Не хотелось запечь красивым целым куском? ( риторический вопрос, друг) О! Недавно в соо, том, что « покажи, что ты ешь», дама говядину с черносливом за 50 мин приготовила в духовке:) и пишет « мягкаяяяя», а ты индюшку кусочками маринованными , так долго « мучил»))
У меня на ужин новогодний было мясо с ананасом;) а на ночь - чай
Да, мои блюда, очень часто, различные любители выражаться не прилично, называют "Хрючево!"
а я да! Люблю когда ингредиентов много, особенно к мясу, ибо каждый ингредиент, ну не считая балласта типа кабачка, даёт свой привкус, оттенок... А ещё, от того, что я не профессиональный повар, а самый, что не на есть любитель, то я иногда могу позволить себе, сочетать казалось бы не сочетаемое... иногда херня получается... а иногда очень даже интересно! :-)
И спасибо за коммент и мнение, а также за рассказ чего было! :-)
Знаешь, я очень уважаю твою искренность) Блюдо « хрючевом» не выглядят. Да и нормально это овощи с мясом. Я только хочу тебя «поправить», что придать мясу « свой вкус, оттенок», может одна специя, один овощ, когда их много - уже не разобраться:) Блюдо просто получается « в комплексе».
:-) Спасибо! - Я в принципе стараюсь всегда как есть так и писать... ибо профессионала всё равно не обманешь, да и вообще зачем? даже не профессионала обманывать... тем более когда ты вообще, от слова совсем, любитель похавать, от того и готовить начал... :-) и экспериментировать! :-)
а показанные канапэшки... ну симпатично же... однако, что там? - селёдка? с красной икрой, пусть и имитацией, по-моему это не хрючево, это хрень какая-то! Но, я ведь не спец, может оно так для кого-то высший пилотаж... :-)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
разве что мышки не наши ...
Reply
Reply
Не хотелось запечь красивым целым куском? ( риторический вопрос, друг)
О! Недавно в соо, том, что « покажи, что ты ешь», дама говядину с черносливом за 50 мин приготовила в духовке:) и пишет « мягкаяяяя», а ты индюшку кусочками маринованными , так долго « мучил»))
У меня на ужин новогодний было мясо с ананасом;) а на ночь - чай
Reply
а я да! Люблю когда ингредиентов много, особенно к мясу, ибо каждый ингредиент, ну не считая балласта типа кабачка, даёт свой привкус, оттенок... А ещё, от того, что я не профессиональный повар, а самый, что не на есть любитель, то я иногда могу позволить себе, сочетать казалось бы не сочетаемое... иногда херня получается... а иногда очень даже интересно! :-)
И спасибо за коммент и мнение, а также за рассказ чего было! :-)
Reply
Блюдо « хрючевом» не выглядят. Да и нормально это овощи с мясом.
Я только хочу тебя «поправить», что придать мясу « свой вкус, оттенок», может одна специя, один овощ, когда их много - уже не разобраться:) Блюдо просто получается « в комплексе».
Для меня больше « хрючево» вот такое))
( ... )
Reply
а показанные канапэшки... ну симпатично же... однако, что там? - селёдка? с красной икрой, пусть и имитацией, по-моему это не хрючево, это хрень какая-то! Но, я ведь не спец, может оно так для кого-то высший пилотаж... :-)
Reply
Со старым Новым годом и всех благ!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment