Leave a comment

Comments 44

cr2 January 13 2020, 13:40:10 UTC
На Старый Новый Год че-нить приготовишь?)

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 14:52:37 UTC
не, сегодня мне не до готовки, сегодня Олька будет чего-то готовить... даже не знаю чего, сготовит увижу! :-)

Reply


as_romanoff January 13 2020, 15:40:48 UTC
а похоже на наше.

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 15:42:28 UTC
чем? если не секрет...

Reply

as_romanoff January 13 2020, 15:53:41 UTC
да всем!
разве что мышки не наши ...

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 16:26:47 UTC
эм... мышку с рогатки до того зафигачили? :-)

Reply


lili_ber January 13 2020, 15:46:28 UTC
Ох и любишь ты намешать « всякого «:)))
Не хотелось запечь красивым целым куском? ( риторический вопрос, друг)
О! Недавно в соо, том, что « покажи, что ты ешь», дама говядину с черносливом за 50 мин приготовила в духовке:) и пишет « мягкаяяяя», а ты индюшку кусочками маринованными , так долго « мучил»))

У меня на ужин новогодний было мясо с ананасом;) а на ночь - чай

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 16:33:12 UTC
Да, мои блюда, очень часто, различные любители выражаться не прилично, называют "Хрючево!"

а я да! Люблю когда ингредиентов много, особенно к мясу, ибо каждый ингредиент, ну не считая балласта типа кабачка, даёт свой привкус, оттенок... А ещё, от того, что я не профессиональный повар, а самый, что не на есть любитель, то я иногда могу позволить себе, сочетать казалось бы не сочетаемое... иногда херня получается... а иногда очень даже интересно! :-)

И спасибо за коммент и мнение, а также за рассказ чего было! :-)

Reply

lili_ber January 13 2020, 16:57:25 UTC
Знаешь, я очень уважаю твою искренность)
Блюдо « хрючевом» не выглядят. Да и нормально это овощи с мясом.
Я только хочу тебя «поправить», что придать мясу « свой вкус, оттенок», может одна специя, один овощ, когда их много - уже не разобраться:) Блюдо просто получается « в комплексе».

Для меня больше « хрючево» вот такое))


... )

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 17:01:49 UTC
:-) Спасибо! - Я в принципе стараюсь всегда как есть так и писать... ибо профессионала всё равно не обманешь, да и вообще зачем? даже не профессионала обманывать... тем более когда ты вообще, от слова совсем, любитель похавать, от того и готовить начал... :-) и экспериментировать! :-)

а показанные канапэшки... ну симпатично же... однако, что там? - селёдка? с красной икрой, пусть и имитацией, по-моему это не хрючево, это хрень какая-то! Но, я ведь не спец, может оно так для кого-то высший пилотаж... :-)

Reply


tanafi January 13 2020, 17:50:48 UTC
Вкусно смотрится)
Со старым Новым годом и всех благ!)

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 17:52:10 UTC
Благодярю, и за первое, и второе пожелание!! С наступающим! Всего самого хорошего!

Reply


rider3099 January 13 2020, 19:34:50 UTC
Супер!

Reply

nickfw.ru January 13 2020, 19:46:05 UTC
ага, Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up