Салат «куда деть солёную рыбу»

Nov 08, 2019 14:59


В общем, осталась тут после небольшого застолья солёная рыба - сёмга. На следующий день её ещё можно было просто с картофелем отварным поесть. Но не есть же её всю неделю! Вот и встал вопрос «куда деть солёную рыбу?». Ответ оказался до примитивизма прост - сделать салат.

Read more... )

#еда, Остатки сладки, Закуска, Сёмга, Лук, #закуски, Помидоры, Зелень, Эксперименты, #салаты, Салат, На скорую руку, Готовка

Leave a comment

Comments 29

nickfw.ru November 8 2019, 12:20:56 UTC
Да, жаль без фото... было бы интересно посмотреть... :-)

На будущее, просьба, проставлять подходящие теги из списка (в этот раз сам проставлю)... и всё же прикладывать фотографии, пусть не всего процесса (хотя формат #фоторецепт'а больше приветствуется), но хотя бы готового блюда, пусть даже и снятое на телефон... :-)

Ну и добро пожаловать!!! :-)

Reply

spbfreelancer November 8 2019, 14:05:51 UTC
Спасибо! Я обязательно учту все Ваши замечания!

Reply

nickfw.ru November 8 2019, 15:36:54 UTC
ок, а ещё я предпочитаю на ты... если не против! :-)

Reply

spbfreelancer November 8 2019, 16:12:34 UTC
Замётано, шеф!

Reply


oren_56 November 8 2019, 12:24:13 UTC
Семга, редис и майонез? Интересное сочетание)

Reply

nickfw.ru November 8 2019, 12:25:26 UTC
я тоже призадумался... однако, может получиться интересно! Особенно если любишь майонез... :-)

решил проставить тег Эксперименты... :-)

Reply

spbfreelancer November 8 2019, 14:06:41 UTC
Я сам не думал, что это может быть так вкусно!

Reply


for_notes November 8 2019, 12:27:08 UTC
ну а почему бы и нет!? Хотя я бы добавил вместо майонеза чуток масла и лимонного сока...

Reply

nickfw.ru November 8 2019, 12:32:59 UTC
Только это будет уже совсем другой салат! :-)

Reply

spbfreelancer November 8 2019, 14:07:47 UTC
Ну, у всех свои предпочтения :) Хотя я думаю, что тоже может хорошо получиться!

Reply


livejournal November 8 2019, 13:34:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


russ_mir_sibir November 8 2019, 15:52:55 UTC
срок хранения слабопросоленной рыбы 48 часов.
дальше уже отравление или термическая обработка

Reply

nickfw.ru November 8 2019, 15:54:02 UTC
ну не обязательно отравление... :-) это только у тех у кого слабенький ЖКТ.... :-)

Reply

nickfw.ru November 8 2019, 15:55:19 UTC
и не обязательно термическая, можно залить уксусом слегка... :-) и промариновать... естественно до наступления 48 часов... :-)

А ещё многие народы вообще специально рыбу делают с душком... и норм... едят.... :-)

Reply

russ_mir_sibir November 8 2019, 15:56:19 UTC
эстет вы, любезный друг)))

Reply


Leave a comment

Up