В общем, осталась тут после небольшого застолья солёная рыба - сёмга. На следующий день её ещё можно было просто с картофелем отварным поесть. Но не есть же её всю неделю! Вот и встал вопрос «куда деть солёную рыбу?». Ответ оказался до примитивизма прост - сделать салат.
(
Read more... )
Comments 29
На будущее, просьба, проставлять подходящие теги из списка (в этот раз сам проставлю)... и всё же прикладывать фотографии, пусть не всего процесса (хотя формат #фоторецепт'а больше приветствуется), но хотя бы готового блюда, пусть даже и снятое на телефон... :-)
Ну и добро пожаловать!!! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
решил проставить тег Эксперименты... :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
дальше уже отравление или термическая обработка
Reply
Reply
А ещё многие народы вообще специально рыбу делают с душком... и норм... едят.... :-)
Reply
Reply
Leave a comment