Салат «куда деть солёную рыбу»

Nov 08, 2019 14:59


В общем, осталась тут после небольшого застолья солёная рыба - сёмга. На следующий день её ещё можно было просто с картофелем отварным поесть. Но не есть же её всю неделю! Вот и встал вопрос «куда деть солёную рыбу?». Ответ оказался до примитивизма прост - сделать салат.



И так! Отделяем филе от кожи, режем мелкими кубиками и отправляем в ёмкость. Далее режем полукругами редис и высыпаем к рыбе. Также нарезаем белый репчатый лук и добавляем в салат. Помидорки черри режем просто пополам и высыпаем в ёмкость. Всё это дело заливаем майонезом и хорошенько перемешиваем. Убираем всю эту мешанину в холодильник на пару часов и салат готов. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Жаль, что фото не догадался сделать.

#еда, Остатки сладки, Закуска, Сёмга, Лук, #закуски, Помидоры, Зелень, Эксперименты, #салаты, Салат, На скорую руку, Готовка

Previous post Next post
Up