Вариант, опробованный, вкуснейший! Три приема. Первый. Горох сварить до абсолютной мягкости, слить, оставив немного жидкости, разбить блендером до пюре. Второй. Сделать классический брез на солянку. Третий. Соединить, подружить минуты три.
Дать настояться минуты три еще, добавить маринованных огурчиков.
Необязательно. Можно и что-то одно мясное, главное, чтобы копченое. Вот ты жарил эту колбасу, а когда вытопится сало, туда лук, морковь, томатную пасту и обжарить. А потом потушить, добавив воды. Вот тебе и брез:)
Люблю гороховый суп..Только я с горохом не заморачиваюсь, обычно беру пару пакетов каких-нибудь типа Кнорр, делаю зажарку-лук, морковь и копчености, потом это все смешиваю. Полчаса и суп готов. Ну и полчаса пусть настоится еще)) В деревне очень этот вариант спасал, когда надо быстро накормить 4-х мужиков(и себя в том числе))) Пока они мне с грядок собирают-моют лук и морковь, я уже и колбасу порежу и пакеты водой разведу)))
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Да я с тобой и сравниваться не стану: ты - фотограф с гораздо большим стажем и с хорошим видением экспозиции.
Reply
Reply
Хотя это так-то горошница по консистенции скорее, чем суп.
:)
Reply
Reply
Три приема.
Первый. Горох сварить до абсолютной мягкости, слить, оставив немного жидкости, разбить блендером до пюре.
Второй. Сделать классический брез на солянку.
Третий. Соединить, подружить минуты три.
Дать настояться минуты три еще, добавить маринованных огурчиков.
Очень вкусно.
Прямо советую
Reply
Вот с этого места - поподробнее бы...
:)
Это набор мясных нарезок имеется в виду?
Reply
Можно и что-то одно мясное, главное, чтобы копченое.
Вот ты жарил эту колбасу, а когда вытопится сало, туда лук, морковь, томатную пасту и обжарить. А потом потушить, добавив воды.
Вот тебе и брез:)
Reply
Спасибо за ликбез)))
А если серьёзно... а томатная паста с горохом... нормально?
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно с сухариками когда - вообще вкуснятина. И когда на копчёных рёбрах)
:)
Reply
Reply
:)
Зови если надо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment