Leave a comment

Comments 35

nickfw.ru November 28 2018, 13:05:16 UTC
выглядит как и должно... :-)

Reply

kotyara_71 November 28 2018, 13:22:39 UTC
Знающий человек, сразу видно)

Reply

nickfw.ru November 28 2018, 17:57:40 UTC
не хвастаюсь, но я бы лучше снял...

Reply

kotyara_71 November 28 2018, 18:08:50 UTC
Я бы тоже лучше снял, если бы снимал не на древний Самсунг с камерой толи в 3, а толи в 5 мП и с потёртым объективом)))

Да я с тобой и сравниваться не стану: ты - фотограф с гораздо большим стажем и с хорошим видением экспозиции.

Reply


klaracat November 28 2018, 15:55:35 UTC
А к супу ещё сухарики из ржаного хлеба надо!

Reply

kotyara_71 November 28 2018, 16:12:29 UTC
Согласен)
Хотя это так-то горошница по консистенции скорее, чем суп.
:)

Reply

nickfw.ru November 28 2018, 18:14:02 UTC
и стопку...

Reply


appeti November 28 2018, 19:13:36 UTC
Вариант, опробованный, вкуснейший!
Три приема.
Первый. Горох сварить до абсолютной мягкости, слить, оставив немного жидкости, разбить блендером до пюре.
Второй. Сделать классический брез на солянку.
Третий. Соединить, подружить минуты три.

Дать настояться минуты три еще, добавить маринованных огурчиков.

Очень вкусно.
Прямо советую

Reply

kotyara_71 November 29 2018, 00:49:02 UTC
Сделать классический брез на солянку.
Вот с этого места - поподробнее бы...
:)

Это набор мясных нарезок имеется в виду?

Reply

appeti November 29 2018, 03:25:31 UTC
Необязательно.
Можно и что-то одно мясное, главное, чтобы копченое.
Вот ты жарил эту колбасу, а когда вытопится сало, туда лук, морковь, томатную пасту и обжарить. А потом потушить, добавив воды.
Вот тебе и брез:)

Reply

kotyara_71 November 29 2018, 03:35:49 UTC
Вот тебе и брез:)
Спасибо за ликбез)))

А если серьёзно... а томатная паста с горохом... нормально?

Reply


duboff1972 November 29 2018, 01:46:03 UTC
Люблю гороховый суп..Только я с горохом не заморачиваюсь, обычно беру пару пакетов каких-нибудь типа Кнорр, делаю зажарку-лук, морковь и копчености, потом это все смешиваю. Полчаса и суп готов. Ну и полчаса пусть настоится еще)) В деревне очень этот вариант спасал, когда надо быстро накормить 4-х мужиков(и себя в том числе))) Пока они мне с грядок собирают-моют лук и морковь, я уже и колбасу порежу и пакеты водой разведу)))

Reply

kotyara_71 November 29 2018, 02:25:25 UTC
Я тоже так иногда делаю)

Reply

duboff1972 November 29 2018, 02:31:25 UTC
А вообще-гороховый суп-зимний суп, летом у меня в семье его никогда не варили. Вот в морозы-кайф таким согреться))

Reply

kotyara_71 November 29 2018, 02:33:08 UTC
Согласен.
Особенно с сухариками когда - вообще вкуснятина. И когда на копчёных рёбрах)
:)

Reply


uspehrussia December 1 2018, 13:28:21 UTC
Вот реально надо тебя будет в редакторы, если проект срастется. Жрать теперь охота, бл)

Reply

kotyara_71 December 1 2018, 14:10:29 UTC
Пожрал уже?
:)

Зови если надо.

Reply

uspehrussia December 1 2018, 14:26:51 UTC
Пожрал, теперь думаю лук замариновать) И позову)

Reply

kotyara_71 December 1 2018, 14:53:27 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up