Вариант, опробованный, вкуснейший! Три приема. Первый. Горох сварить до абсолютной мягкости, слить, оставив немного жидкости, разбить блендером до пюре. Второй. Сделать классический брез на солянку. Третий. Соединить, подружить минуты три.
Дать настояться минуты три еще, добавить маринованных огурчиков.
Необязательно. Можно и что-то одно мясное, главное, чтобы копченое. Вот ты жарил эту колбасу, а когда вытопится сало, туда лук, морковь, томатную пасту и обжарить. А потом потушить, добавив воды. Вот тебе и брез:)
Солянка по сути, только с гороховым пюре. Солянку люблю, гороховый суп люблю, но, что важнее, тебе - верю, поэтому обязательно попробую солянку с горохом) :)
Мне вообще мексиканская кухня нравится давно уже. Хариру одно время обожал.
Три приема.
Первый. Горох сварить до абсолютной мягкости, слить, оставив немного жидкости, разбить блендером до пюре.
Второй. Сделать классический брез на солянку.
Третий. Соединить, подружить минуты три.
Дать настояться минуты три еще, добавить маринованных огурчиков.
Очень вкусно.
Прямо советую
Reply
Вот с этого места - поподробнее бы...
:)
Это набор мясных нарезок имеется в виду?
Reply
Можно и что-то одно мясное, главное, чтобы копченое.
Вот ты жарил эту колбасу, а когда вытопится сало, туда лук, морковь, томатную пасту и обжарить. А потом потушить, добавив воды.
Вот тебе и брез:)
Reply
Спасибо за ликбез)))
А если серьёзно... а томатная паста с горохом... нормально?
Reply
Ниже оптом:)
Reply
Ты говоришь мне сейчас про гороховый суп?
Reply
Верь!:)
Конечно нормально.. Мексиканцы томаты регулярно с бобовыми сочетают. Я вот из их истории тащусь от чили кон карне.
Reply
Солянку люблю, гороховый суп люблю, но, что важнее, тебе - верю, поэтому обязательно попробую солянку с горохом)
:)
Мне вообще мексиканская кухня нравится давно уже.
Хариру одно время обожал.
Reply
В солянку ведь, особенно в общепите, картоху добавляют, для нажористоти.
И когда ее разогреваешь картошка разваривается.
И теперь смотри, копченое, картошка разваренная, почему не горох, подумала я? Проверила. Вкусно!
Reply
Попробую.
Тем более что всё равно собирался на днях солянку варить.
Отпишусь)
Reply
Leave a comment