Много оливок, каперсов, жидкость от оливок, немного жидкости от каперсов, рассол (не маринад) от огурцов, пол-лимона выжато прямо в солянку...остальное - мясо и вода))) На следующий день - ещё дорезал мяса, добавил каперсов и оливок) Во вкус вошёл))) :)
Я люблю солянку. И очень давно не делал, так получилось... Солянку делать хорошо после праздников из остатков нарезки. А если делать специально, и покупать всё специально - совсем не дешёвое удовольствие получается) :)
Comments 11
Reply
:)
Reply
Reply
Многие не добавляют в неё каперсы и оливки... А я прям много-много люблю оливок и каперсов и побольше лимончика!
Reply
На следующий день - ещё дорезал мяса, добавил каперсов и оливок)
Во вкус вошёл)))
:)
Reply
Reply
Я люблю солянку.
И очень давно не делал, так получилось...
Солянку делать хорошо после праздников из остатков нарезки.
А если делать специально, и покупать всё специально - совсем не дешёвое удовольствие получается)
:)
Reply
Leave a comment