Leave a comment

Comments 11

winged_crocodil May 1 2015, 14:44:12 UTC
Хороший рецепт, спасибо!

Reply

kotyara_71 May 1 2015, 14:50:45 UTC
На Здоровье.
:)

Reply


livejournal May 1 2015, 15:37:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lara0583 May 11 2015, 07:04:17 UTC
Моя любименькая!!!
Многие не добавляют в неё каперсы и оливки... А я прям много-много люблю оливок и каперсов и побольше лимончика!

Reply

kotyara_71 May 11 2015, 07:10:37 UTC
Много оливок, каперсов, жидкость от оливок, немного жидкости от каперсов, рассол (не маринад) от огурцов, пол-лимона выжато прямо в солянку...остальное - мясо и вода)))
На следующий день - ещё дорезал мяса, добавил каперсов и оливок)
Во вкус вошёл)))
:)

Reply

lara0583 May 11 2015, 07:40:04 UTC
Во как вкусы-то у нас совпали ))

Reply

kotyara_71 May 11 2015, 08:35:17 UTC
Хорошо, что совпали)

Я люблю солянку.
И очень давно не делал, так получилось...
Солянку делать хорошо после праздников из остатков нарезки.
А если делать специально, и покупать всё специально - совсем не дешёвое удовольствие получается)
:)

Reply


Leave a comment

Up