эм... что не очень? не очень ясно? --- Сыр плавленный в ванночках, например вот такой - Плавыч (производится в Алтайском крае):
если брать, что то что не является плавленным сыром, а "сырным продуктом" (бывает пишут сыросодержащий продукт), то такую херь не берём... а берём натуральный плавленный ;-)
вот собственно и всё...
почему натуральный плавленный? - потому как он нормально растворяется, и не плавает потом в супе комочками...
---
Сыр плавленный в ванночках, например вот такой - Плавыч (производится в Алтайском крае):
если брать, что то что не является плавленным сыром, а "сырным продуктом" (бывает пишут сыросодержащий продукт), то такую херь не берём... а берём натуральный плавленный ;-)
вот собственно и всё...
почему натуральный плавленный? - потому как он нормально растворяется, и не плавает потом в супе комочками...
Reply
Leave a comment