Leave a comment

Comments 3

kukina_kat February 21 2017, 13:20:17 UTC
В древности делала торт без выпекания еще проще. Сметана, взбитая с сахаром. И мелкие несоленые крекеры. Сметаны надо столько, чтобы она связала крекеры. Вот, собственно и все. Дать застыть в холодильнике.
Потом этот рецепт улучшала размятым бананом (в "крем" -- сметана с сахаром и банан, размятый вилкой). С этим кремом смешать крекеры. Здесь даже крема можно чуть с избытком. Дать застыть в холодильнике.

Если в миску положить кусок пищевой пленки, то потом этот "торт" можно из миски вытащить и перевернуть.

Reply

kotyara_71 February 21 2017, 13:51:20 UTC
Нас таким тортом без выпечки девчонки в школе кормили. Им на трудовом обучении давали же кулинарно-швейные дела, вот они на нас и проверяли, кто какой желудок по крепости имеет)))
Однажды... а, не. Лучше не буду я тот случай рассказывать...
:)))

Reply


livejournal February 21 2017, 14:27:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up