Видимо, потому что с детства к такому варианту привыкла! Мне вообще кажется, что я именно за яйцо и яблоко её и люблю. Яйцо придает ей плотность (белок-желток), а яблочко - свежесть... Селедку и лук я, как сейчас помню, всегда в сторонку отгребала. ;)
Есть такое, Оля. Ещё я не пью кофе с вареньем, к примеру. Однобоко? Однобоко) Я люблю эксперименты и в кулинарии, и вообще. Но. Есть вещи, которые в улучшайзинге не нуждаются по моему скромному мнению. :)
Мне здесь более понятен порядок слоёв, а то в классическом варианте мне как-то не так. :) Попробую классику, а чередование слоёв возьму отсюда, о! Мне тоже непонятно здесь яблоко. Хотя в салат оливье я как раз яблоко кладу - очень немного и очень мелко нарезанное. :)
Если интересно, то я считаю классикой тот рецепт, который в "истории блюда", но продукты не трутся на тёрке, а режутся кубиками. Все продукты - кубиками. Без яиц и без яблок) :)
Comments 21
;)
Reply
А я вот вообще не понимаю с какого перепуга в селёдке под шубой яблоки)
Я и яйца там не приемлю, но яйца ещё терпимо. Но яблоки?..
Хотя, конечно же, на вкус и цвет...
:)
Reply
Мне вообще кажется, что я именно за яйцо и яблоко её и люблю.
Яйцо придает ей плотность (белок-желток), а яблочко - свежесть...
Селедку и лук я, как сейчас помню, всегда в сторонку отгребала.
;)
Reply
А я с детства люблю именно классический вариант, как в "истории блюда": без яблока и яиц.
И порезанный кубиками, а не натёртый)
:)))
Reply
В моём понимании - яблоки хороши в джемах, вареньях, или (что лучше) свежие погрызть.
Но никак не в селёдке под шубой.
Но это моё личное мнение)
:)
Reply
Reply
Ещё я не пью кофе с вареньем, к примеру. Однобоко? Однобоко)
Я люблю эксперименты и в кулинарии, и вообще.
Но.
Есть вещи, которые в улучшайзинге не нуждаются по моему скромному мнению.
:)
Reply
Молода еще, наверное.
:)
Reply
Мне тоже непонятно здесь яблоко. Хотя в салат оливье я как раз яблоко кладу - очень немного и очень мелко нарезанное. :)
Reply
:)
Reply
Reply
Я вообще плохо понимаю салаты, которые натёрты на тёрке. На любой тёрке.
Именно, чтобы "было что пожевать", да.
:)
Reply
Reply
Leave a comment