Горчица домашняя, ядрёная!

May 03, 2020 11:55


Как мне кажется, горчица это знакомая каждому приправа. Её собственный жгучий вкус дополняется оттенками вкусов входящих в состав соуса компонентов, разнообразие которых породило очень большой количество рецептов этой поистине народной приправы!



Read more... )

2020, #кулинария, #приправы, #фоторецепт, #готовка, #доманескучно, #яостаюсьдома, Горчица, #горчица, Соус, #соусы, nickfw, Готовка, #ядрёнбатон

Leave a comment

igorr_petrov May 3 2020, 22:04:18 UTC
Главное - разводить водой температуры 58 градусов.
Чем больше отклонение в большую сторону - тем меньше жжения и больше невкусной горечи.
Чем больше в меньшую сторону - тем просто меньше жжения.

Reply

nickfw.ru May 3 2020, 22:06:37 UTC
у меня был рассол, при температуре ~ 60°C результат меня порадовал, утром буду делать новую партию. попробую рассолом в 58°С посмотрим каков будет эффект.

Reply


Leave a comment

Up