УТРОМ вышел из свой виллы и очутился в снежной круговерти - зима! Добрёл, торжествуя, до Института, расписался на листочке и поспешил обратно домой - за камерой...
зимушка зима, вот она и до вас добралась ) Надеюсь интернет будущего будет передавать запахи, но судя по картинке, там все очень очень вкусно. Сями я тоже очень люблю. Черная чирисанская свинья, прикольно, первый раз про такую слышу )
Черная (черного цвета) свинья - хыктвэчжи 흑돼지, выращенная на лекарственных травах Чирисана 지리산... Говорят, в темноте все кошки серы. Вот так и со свининой. В нашем блюде, из какой свинины, белой или черной, его ни приготовь, мясо одинакового цвета - красного! Поди проверь, с Чирисана хрюшка была или нет. :)
Comments 54
Да, слышал, чирисанская свинина особенно хороша с соджуйским урожая 2009го, причем из батата с правого берега Капчона. Проверяй этикетку :)
Reply
Reply
Reply
А что пьют чилийские профессора? Текиллу? Хотя откуда в Чили текилла? Видал я эту Чили, вытянутая как прямая кишка :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, в темноте все кошки серы. Вот так и со свининой. В нашем блюде, из какой свинины, белой или черной, его ни приготовь, мясо одинакового цвета - красного! Поди проверь, с Чирисана хрюшка была или нет. :)
Reply
Reply
Reply
(я опять до завтрака зашла! ЭЭэээээээх)
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment