НЕДОЛГО думая, товарищи заказали твенчжан (твенчжан чигэ) 된장(찌개). "Какой рис желаете? Конгипап 공기밥 или тольсотпап 돌솥밥? В столовской нержавейке или в "каменном", керамическом горшке?". - "Тольсот!".
Не все иностранцы знают, что можно пообедать одной похлёбкой. Все норовят, желая получить полноценный, по их мнению, обед, заказать мясное блюдо, а
(
Read more... )
Comments 26
Я вот уже распознаю бобы с кукурузой, вот почему их всегда несколько штук а не целая тарелка например? Сончжи - кровь добавляется в каком виде: она свежая (те совсем свежая)или она хранится в каком-то виде? и добавляется по мере надобности. Ужасно интересно про будничную жизнь.
Reply
Надо будет узнать точнее. Читаете по-корейски? Можете погуглить. :)
Reply
Но вы говорите, не свежую потребляют. Любопытно.
Reply
Сейчас глянул в корейском даым.нете. Кровь охлаждается...
Вы ели когда-нибудь кровяную колбасу?
Reply
(The comment has been removed)
Стейк и выглядит иначе, и на вкус другой. Не такой, как кровяная колбаса. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment