НЕДОЛГО думая, товарищи заказали твенчжан (твенчжан чигэ) 된장(찌개). "Какой рис желаете? Конгипап 공기밥 или тольсотпап 돌솥밥? В столовской нержавейке или в "каменном", керамическом горшке?". - "Тольсот!".
Не все иностранцы знают, что можно пообедать одной похлёбкой. Все норовят, желая получить полноценный, по их мнению, обед, заказать мясное блюдо, а
(
Read more... )
Но вы говорите, не свежую потребляют. Любопытно.
Reply
Сейчас глянул в корейском даым.нете. Кровь охлаждается...
Вы ели когда-нибудь кровяную колбасу?
Reply
(The comment has been removed)
Стейк и выглядит иначе, и на вкус другой. Не такой, как кровяная колбаса. :)
Reply
(The comment has been removed)
А! Вы имели в виду raw! Это точно. А еще есть тартар, бифштекс, или стейк, вообще из сырого мяса. :)
Кровяная колбаса продается в Европе, Канаде... Этим летом был в России и видел в Сибири, в Абакане. Хотел привезти, но побоялся, что испортится - жара стояла неимоверная...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment