ЕЁ жарил на двух сковородах - на одной рыбу двух видов (баса/бейса и треску), на другой овощи. Рыбы было столько, что её пришлось жарить в три, кажется, захода. Овощные тэмпура были следующие: из батата, картошки, спаржи, листьев периллы (кор. кэннип, яп. сисо), морковки, нарубленной с капустой. Я бы ещё нарубил брокколи и тыкву (кусок её пропадает
(
Read more... )
Comments 27
Темпура у вас ловко получается.
Reply
Reply
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду..»
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
уммм.... темпура!
люблю
но приходится только смотреть
:)
Reply
Reply
>>Я безостановочно жарил заготовленное и отлучался от плиты лишь затем, чтобы отнести едокам готовый продукт. Они подбадривали меня: "Вкусно", "Неси ещё".
Вам хоть что-то оставили?
Reply
Вы видели когда-нибудь шефа, который остался бы голоден? :)))
Reply
:))
Reply
Leave a comment