ТЭМПУРА

Apr 18, 2024 22:46

ЕЁ жарил на двух сковородах - на одной рыбу двух видов (баса/бейса и треску), на другой овощи. Рыбы было столько, что её пришлось жарить в три, кажется, захода. Овощные тэмпура были следующие: из батата, картошки, спаржи, листьев периллы (кор. кэннип, яп. сисо), морковки, нарубленной с капустой. Я бы ещё нарубил брокколи и тыкву (кусок её пропадает ( Read more... )

японская кухня, тэмпура, фото

Leave a comment

iglokott April 19 2024, 03:51:12 UTC

Темпура у вас ловко получается.

Reply

atsman April 19 2024, 04:45:47 UTC
Так я с детства, считай, ее готовлю... А не по чужим рецептам раз в жизни. :)))

Reply

iglokott April 19 2024, 04:53:07 UTC
«… Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду..»

Reply

atsman April 19 2024, 04:56:41 UTC
Пушкин? Лермонтов? :)))

Reply

iglokott April 19 2024, 04:57:38 UTC
Шедевры современников!

Reply

atsman April 19 2024, 05:08:10 UTC
До меня всегда доходит с трудом. Это ваши стихи! :)))
Но почему в мужском роде? Надо переделать.

Я поняла намёк,
Я всё хватаю на лету.
Но все ж мне невдомек.
Поясни загадку ту... :)))

Reply

iglokott April 19 2024, 05:11:47 UTC
У вас больше романтизма. А современная жизнь - это стакатто!

Reply

atsman April 19 2024, 13:51:34 UTC
Где увидели романтизм? У меня --- сухой реализм. :)

Reply


Leave a comment

Up