ТОРТИЙЯ С ЧЕРЕМШОЙ АТСМАН, TACO FOR ONE
НА ПОДОГРЕТОЙ на сухой сковороде тортийе намазано немного сливочного масла, лежат пара слайсов куриной грудки, остаточки отварной картошки, остаточки отварной цветной капусты, пара листиков черемши, намешанный с сирачей майонез. Ел, скрутив вдвое в рожок, взяв в руку...
(
Read more... )
Comments 14
Хотя конечно воля ваша,:как готовить, но я уверен майонеза 100 лет назад не было, а гуакамоле было.
Reply
Я часто мешаю его с майонезом... А с чем его еще мешать, когда готовишь с туной, с картошкой?... С чесночком? Еще сирачи, бывает, капнешь каплю... :)))
Reply
Канада же, французская территория. Так что майонез был 100 лет назад, конечно:).
Reply
Интересно, а у канадских авокадо есть тонкий ореховый вкус который подчеркивает лайм? (Если не залить майонезом)
Я в России помню купил авокадо три года назад, они там как трава и жесткие.
На Кипре в неделю съедаю два авокадо.
Reply
Как изыскано!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment