НА ПЕРВОЕ была уха из лосося с клёцками и сметаной, на второе пульгоги 불고기, букв. 'мясо-огонь', 'огненное мясо', по-русски поджарка по-корейски. Один (-но, -ну) пульгоги, без ничего, просто так есть не будешь. С ним положено пить сочжу 소주 燒酒. Замариновав мясо, я сел на велосипед, прокатился по Брэмптону, заехал в винный, где купил: 1) бутылочку,
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Но вот основная пресуппозиция. Для классического пульгоги необходим корейский чеснок. :)))
Reply
Reply
Reply
скажите, плжста, а какой этот сочжу на вкус по сладости? С чем его можно сравнить. Спрашиваю, потому как даже ароматизированные (персик, виноград, грэйпфрут и т.д.) имеют разную степень сладости, а пробовать все здоровья не хватит.
Reply
Reply
нет, я еще не пробовал, но захотелось после просмтра нескольких корейских сериалов
спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выпили с Мори по стопарику, бубеле разлила по тарелкам уху --- мы приступили к еде по-русски, по-канадски. Но она в нашем контексте не в счет. Я вывалил на сковороду первую порцию мяса... Немного погода, с ним, со "вторым", ели "еду" --- рис. Получается, "еда" по-корейски была в конце трапезы... :)))
Reply
>>Моих фоток нет ни одной". Вот моя фотка.
Не густо:)
Reply
Я уже выкладывал фото своих ног... Так, глядишь, мало-помалу сложится полный портрет... :)))
Reply
Так это пазл!:)
Reply
Reply
Leave a comment