ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА: КОНЦЕРТ №1. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. АНДАНТЕ МОДЕРАТО

Jan 07, 2024 23:23

ПОКА варились курочка, говядина, обрезки утки (я планировал, после того, как они сварятся, бросить в бульон поджаренные в итальянских томатах и нарубленном солёном огурце субпродукты - итальянскую салями, польскую колбасу, сосиски, бекон), бубеле пекла блины, жарила капусту, тушила в печке говяжий фарш (она убеждена, что печёный в печи фарш вкуснее ( Read more... )

Рождество, фото

Leave a comment

Comments 18

anepoherus January 8 2024, 04:58:10 UTC
Маленький секрет для жены: если позже планируете блинчики обжаривать на сковородке с маслом, то заворачивайте бледной стороной наружу.

Reply

atsman January 8 2024, 05:12:27 UTC
Ааа... Понимаю. Чтобы исправить допущенную оплошность, устранить недожаренность. У вас такое бывает? :)))

Reply

anepoherus January 8 2024, 05:15:55 UTC
Я их на второй день обжариваю в масле, что бы хрустели снаружи как китайские)))))

Reply

atsman January 8 2024, 05:24:48 UTC
Ну, я думаю, более бледной стороной обжаривать можно разве что для морального удовлетворения --- чтобы знать, что твои блины испечены, поджарены до нужного цвета с обеих сторон! Но... кто смотрит внутрь блинчика? Кого заботит цвет? :)))

Reply


iglokott January 8 2024, 06:02:09 UTC
Как у вас все затейливо!

Reply

atsman January 8 2024, 13:13:56 UTC
Эээ... Если всё описывать как надо, с подробностями, приготовление одного блюда может стать сюжетом целого приключенческого романа! :)))

Reply


tamar2006 January 8 2024, 07:41:25 UTC
Солянку, штоль, варил? А где полностью готовый стол? Вечно у тебя недосказанность! А знакомые тоже все шифруются?

Reply

atsman January 8 2024, 13:18:27 UTC
Солоянку. А стол не фотографировал. Что фотографировать его, когда: сто раз фотографировал подобное и когда у других мастеров их столы куда лучше? Как могу соревноваться с ними? :)))
Знакомые --- гостей имеешь в виду? Наверно, они есть в Инста, в Х. У нее-то в телефоне тысячи фото... Она любит показывать их...

Reply


ammosov January 8 2024, 08:30:28 UTC
Субпродукты - это печенка, почки и прочие потроха

Reply

atsman January 8 2024, 13:23:58 UTC
Ну да, есть такое дело. :)))
Я, сказав "субпродукты" --- после перечисления других --- говяжьего мяса, курятины, индюшатины, имел в виду, что то, что назвал так, не являются стопроцентнои натуральными продуктами, что они уступают вышеперечисленным по натуральности, близости к природе, основам, что они, так сказать, второго сорта. Взять, например, салями. Ведь в нее напихано черт те что! А польская? В ней же, наверно, столько крахмалу, казеину, глутамината, что --- невпроворот! А сосиски? Омайгод... :)))

Reply


ext_6205054 January 8 2024, 12:35:20 UTC
Гм, дорогой Виктор Данилович, надо выбирать - или анданте, или модерато. Немного разные темпы
https://i.pinimg.com/originals/bc/65/a7/bc65a7c363b1487f9131a62ff7d5f2b6.png

Reply

atsman January 8 2024, 13:27:46 UTC
А что тут выбирать-то? Тут за час или два столько всего произошло, но при этом соблюдался рабочий порядок, что иначе и не назвать. :)))

Reply

ext_6205054 January 8 2024, 13:32:03 UTC
Сейчас, наверное, полноценное allegro. Может быть даже con brio

Reply

atsman January 8 2024, 13:37:23 UTC
История рассудит! :)))

Reply


Leave a comment

Up