ПОКА варились курочка, говядина, обрезки утки (я планировал, после того, как они сварятся, бросить в бульон поджаренные в итальянских томатах и нарубленном солёном огурце субпродукты - итальянскую салями, польскую колбасу, сосиски, бекон), бубеле пекла блины, жарила капусту, тушила в печке говяжий фарш (она убеждена, что печёный в печи фарш вкуснее
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Знакомые --- гостей имеешь в виду? Наверно, они есть в Инста, в Х. У нее-то в телефоне тысячи фото... Она любит показывать их...
Reply
Reply
Я, сказав "субпродукты" --- после перечисления других --- говяжьего мяса, курятины, индюшатины, имел в виду, что то, что назвал так, не являются стопроцентнои натуральными продуктами, что они уступают вышеперечисленным по натуральности, близости к природе, основам, что они, так сказать, второго сорта. Взять, например, салями. Ведь в нее напихано черт те что! А польская? В ней же, наверно, столько крахмалу, казеину, глутамината, что --- невпроворот! А сосиски? Омайгод... :)))
Reply
https://i.pinimg.com/originals/bc/65/a7/bc65a7c363b1487f9131a62ff7d5f2b6.png
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment