ПОДЪЕЗЖАЯ к дому, заехал на плазу, в магазин. Найдя то, что надо, по привычке пробежался по периметру. Что это? Top sirloin roast? Выглядит симпатично. Его можно, даром что он roast, пустить на стейк. Или на пульгоги. А что? Приготовлю-ка из него пульгоги. Прикатив домой, покромсал, не охлаждая в морозильнике, на тонкие ломтики, заправил маринадом.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Уже пару раз покупал корейский маринад-соус. У них у всех сосуды баночного типа - с широким гордом, в отличие от американских соусов. Хороший маркетинговый ход - издалека понятно что это.
Reply
Бургеры лепят фейковые, из картошки, кимчхи квасят из мандаринов...Что придумают дальше! :)))
Reply
Reply
впрочем, что только у нас не подорожало
Reply
Reply
впрочем, скоро придется
Reply
Reply
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
>>Узнав про пульгоги, сказал: "Надо было нарубить шашлыки". Ч*рт!
Шашлыки - это тоже традиции, не переживайте. Не какие-нибудь богомерзкие суши:)
Reply
Reply
Leave a comment