О ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ

Aug 29, 2023 18:25

ПОДЪЕЗЖАЯ к дому, заехал на плазу, в магазин. Найдя то, что надо, по привычке пробежался по периметру. Что это? Top sirloin roast? Выглядит симпатично. Его можно, даром что он roast, пустить на стейк. Или на пульгоги. А что? Приготовлю-ка из него пульгоги. Прикатив домой, покромсал, не охлаждая в морозильнике, на тонкие ломтики, заправил маринадом.




Я - человек, придерживающийся традиционных ценностей. В современном обществе всё не так, как раньше: моральные ценности, вещи, идеи... Еда... Сейчас, если попросишь в столовке бефстроганов или цыплёнка табака, их дадут в неузнаваемом виде и уж точно в микроскопическом виде. Я строго придерживаюсь традиций. Взять для примера маринад для мяса. Как раньше мешал для шашлыка воду, соль, уксус, сахар, так и сейчас по старинке мешаю для пульгоги соевый соус, чили перец, уксус, воду, сахар...

Так-то у нас имеется покупной маринад. Его положил ложку. Чтобы знали, что иду в ногу с эпохой.




В дом вошёл Бен. Узнав про пульгоги, сказал: "Надо было нарубить шашлыки". Ч*рт!

______________________________________________________________________________________________
Заквасив мясо, перекусил...




Вечером лакомились пульгоги. Его ели, уложив на лист салата, обложив разнообразной закуской, чесноком, что были на столе, смазав ссамчжаном, кочхучжаном и завернув навроде голубца. Листьев было два вида: обычный lettuce и айсберг.



лытдыбр, корейская кухня, фото, пульгоги, жизнь

Previous post Next post
Up