ВСЕМ известно, что я обычную, знакомую всем еду не фотографирую. Её фотографирую лишь тогда, когда вижу выдающиеся, исключительные художественные или иные качества её. Этот фотопроджект начался случайно. Я притащил латку с картошкой на бэкъярд, Бен колдовал над хибачи, контролируя бургеры, булки. Я сел за стол. От нечего делать взял в руки селфон и
(
Read more... )
Comments 62
>>Бен - сторонник здорового питания. Потому не пользуется жидкостью для разжигания углей.
Можно подумать, эта жидкость не выгорает в первые 5 минут...
Reply
Кстати, знаете, как нужно пользовать жидкость?
Сорри. Тороплюсь и пишу с опечатками.
Reply
Как?:)
Reply
Первый закон: полил жидкость и оставь. Хотя в некоторых местах, даже официальных, можно услышать, прочитать: полил и сразу вперед -- зажигай. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя... Что это я? 필라프 же! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я часто кладу в свои бургеры, сэндвичи такие штучки --- посыпаю сушеной морской капустой, которая для супов, сдабриваю кимчхи... :))) Кимчхи не кладете?
Reply
Reply
Leave a comment