ДИАГНОЗ

Jan 16, 2022 16:25

ВЧЕРА Драг-аятм извлекла на божий свет двух полнотелых макрелей, сиречь скумбрий: "Приготовлю свою фирменную тушёнку со стручковой фасолью, с овощами. Заодно потушу ямс. А то пропадёт". - "Верно. А я тогда испеку пирожки с вчерашним рисом. Иначе пропадёт". - "Вот если бы с рисом и с мясом...". - "Нет проблем. Вон упаковка Серёжиного фарша". Сказано ( Read more... )

лытдыбр, кухни мира, фото, жизнь, пицца

Leave a comment

Comments 99

penetrat0r January 16 2022, 21:45:39 UTC
ЖЗЛ!

Reply

atsman January 16 2022, 21:55:55 UTC
Намек на анекдот, что ли? Пошел гуглить! :)))

Reply

penetrat0r January 17 2022, 07:22:20 UTC
Представляю себе, сколько анекдотов можно нагуглить про ЖЗЛ :))

Reply

atsman January 17 2022, 10:31:50 UTC
Еще не пошел. Сейчас пойду.

Reply


iglokott January 16 2022, 21:46:56 UTC
Боюсь за вас.

Reply

atsman January 16 2022, 21:56:25 UTC
:)))

Reply


luxs135 January 16 2022, 21:50:25 UTC
Мне столько за 2-3 дня не съесть... но за здоровием надо следить
У меня тоже есть болезнь мне не понятная.

Reply

atsman January 16 2022, 21:59:17 UTC
Мне тут сказали: "Ты забыл, чтов обед ел огненный рамён, еще съел бутерброд или два с лососем"... Омайгод. :)))
В клинику обращались? Тесты делали? Или пытаетесь определить самостоятельно? :)))

Reply

luxs135 January 16 2022, 22:02:38 UTC
Вот я столько не съем.... вот сейчас употребил форельку с капуской. Перед сном яичко с луком - вот и все на сутки.

А так да, пыпаюсь сам понять

Reply

atsman January 16 2022, 22:10:43 UTC
Ай, как хорошо!
Как употребили? По-русски? По-японски? Или по-британски?

Reply


monamur_new January 16 2022, 23:09:50 UTC
в след.раз надо просто походить и боль пройдет.это от переедания))

Reply

atsman January 16 2022, 23:14:17 UTC
Я пытался... Не проходила. :)))
Жена готовит ужин. Скоро позовут есть... Надо будет загодя приготовить маалокс. Чуть засвербит в животе, раз, глоток, и готово! :)))

Reply

monamur_new January 16 2022, 23:24:45 UTC
тогда только к врачу)
а как она готовит скумбрию?можно рецептик?а то я купила две замороженные упаковки и не знаю,что и как с ней делать.

Reply

atsman January 16 2022, 23:51:36 UTC
Рецепт? Она говорит, что скумбрия у нее то ямайская, то коста-риканская, то мексиканская, то кубинская --- в зависимости от того, с чем тушит. Боюсь, как бы она не оказалась африканской. :)))
Так или иначе, так рыбу тушила и в Питере. Сначала жарит обваленные в муке куски рыбы в небольшом количестве масла --- в сотейнике или просто в кастрюле, потом мешает соус --- из томатов, морковки, трав, не знаю, чего еще, заливает им рыбу, вываливает туда нарубленные овощи, корнеплоды и тушит на небольшом огне примерно час...
Я думаю, в интернете можно найти рецепт по душе. :)))

Reply


stasslu January 17 2022, 00:42:07 UTC
вот я вроде тоже готовлю пиццу по строгой технологической карте от жены. но, когда готовит она, все равно получается гораздо вкуснее!

Reply

atsman January 17 2022, 00:56:38 UTC
Настя читает мой блог? :)))
У меня тоже так заведено: обязательно хвалю жену. А то ведь ой что будет, если не похвалишь... :)))

Reply

stasslu January 17 2022, 01:57:07 UTC
вроде бы не читает. но тут ведь дело про СЕКРЕТ))

Reply

atsman January 17 2022, 02:33:25 UTC
Во дает! С мужем не делится СЕКРЕТами. :)))

Reply


Leave a comment

Up