ГОТОВЛЮ КОРЕЙСКУЮ ЕДУ

Dec 06, 2015 14:06

ВЕРНУВШИСЬ из корейского гастронома, мы подумали: а что, если позвать на корейскую еду приятелей? Сказано - сделано. Драг-аятм настряпала впридачу к магазинным корейским солениям пару русских салатов, баклажанных завёртышей, которые любят все, я настрогал, сдобрив кальмарами, морковку, нажарил, сдобрив мясом, папоротника, накрутил роллов-завёртышей ( Read more... )

кулинарные байки дядюшки Атсмана, чапчхэ, гёдза, пульгоги, суси, жить в Канаде, корейская кухня, японская кухня, друзья

Leave a comment

Comments 116

(The comment has been removed)

atsman December 6 2015, 19:49:28 UTC
Да уж. Что я? Главное --- чтобы не было войны.
Спасибо. Передам.

Reply


kazachka07 December 6 2015, 20:01:10 UTC
Какая милая чашечка с котейками!
Смотрю на людей у вас за столом и думаю, что такие же, как и нас, вот не угадала бы без подписи что канадцы, люди как люди.

Reply

atsman December 6 2015, 20:20:14 UTC
Русские канадцы.
Люди как люди, разве что не спорят и не выставляются. :)))

Reply

kazachka07 December 6 2015, 20:48:08 UTC
Вот и я говорю.

А водка Немиров с медом и перцем не продается в Канаде? Хм... погуглила, сейчас вроде называется украинская медовая с перцем :/, наверняка и вкус испортился. Но попробуйте, вдруг встретите на прилавках, в прежнем своем воплощении вполне себе хороша была ))
Вспомнилась, глядя на ваши столы.

Reply

atsman December 6 2015, 23:15:15 UTC
Что-то не попадалась. Посмотрел на сайте LCBO - нет...

Reply


ext_3405688 December 6 2015, 20:29:52 UTC
Сонсэнним, вот пульгоги вы, по-моему, жарили не совсем по-корейски.
Потому что необходима особая корейская настольная плитка
красного цвета, со сменными газовыми баллончиками!
Не знаю, как она называется, но, по-моему, вы должны были
привезти эту достопримечательность из страны утренней свежести!

Reply

atsman December 6 2015, 23:21:39 UTC
Так эта ж - то же самое! Только питание электрическое, а не газовое. :)))
К тому же, наша специально предназначена для жарения на столе, у нее имеется квадратная сковорода для жарки, а для корейских поддоны надо добывать отдельно. Нужен козе баян? :)))

Reply

yuri7751 December 7 2015, 01:59:53 UTC
Дык в Корее же полно продаётся аналогичных электрических жаровен для аналогичных ситуаций. Вот только не всегда красного цвета. Гудзенко не утвердит :))

Reply

atsman December 7 2015, 02:14:53 UTC
То-то ж и оно. И красных баллончиков немаэ. :)))

Reply


quick_spinch December 6 2015, 20:58:14 UTC
колени надо беречь! Ай-яй! %)

Reply

atsman December 6 2015, 23:22:03 UTC
Воистину ай-ай! :)

Reply


lalaguna_72 December 6 2015, 21:03:51 UTC
Наколенники нужны!:)

Reply

atsman December 6 2015, 23:23:31 UTC
Согласен. И налокотники. И шлем с противогазом. (*Рубит сплеча*) Короче, нужен скафандр. :)))

Reply

lalaguna_72 December 7 2015, 06:06:22 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up