ВЕРНУВШИСЬ из
корейского гастронома, мы подумали: а что, если позвать на корейскую еду приятелей? Сказано - сделано. Драг-аятм настряпала впридачу к магазинным корейским солениям пару русских салатов, баклажанных завёртышей, которые любят все, я настрогал, сдобрив кальмарами, морковку, нажарил, сдобрив мясом, папоротника, накрутил роллов-завёртышей
(
Read more... )
Comments 116
(The comment has been removed)
Спасибо. Передам.
Reply
Смотрю на людей у вас за столом и думаю, что такие же, как и нас, вот не угадала бы без подписи что канадцы, люди как люди.
Reply
Люди как люди, разве что не спорят и не выставляются. :)))
Reply
А водка Немиров с медом и перцем не продается в Канаде? Хм... погуглила, сейчас вроде называется украинская медовая с перцем :/, наверняка и вкус испортился. Но попробуйте, вдруг встретите на прилавках, в прежнем своем воплощении вполне себе хороша была ))
Вспомнилась, глядя на ваши столы.
Reply
Reply
Потому что необходима особая корейская настольная плитка
красного цвета, со сменными газовыми баллончиками!
Не знаю, как она называется, но, по-моему, вы должны были
привезти эту достопримечательность из страны утренней свежести!
Reply
К тому же, наша специально предназначена для жарения на столе, у нее имеется квадратная сковорода для жарки, а для корейских поддоны надо добывать отдельно. Нужен козе баян? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment