Две чаши браги.
Одиночество осени жизни
Скрасил нежданый гость.
КОГДА в доме гость, вспоминаешь народную мудрость: "Умел в гости звать, умей и встречать". Первые два дня водил гостя по японским ресторанам. Рестораны были именно японские, не хвеччип 횟집, не хвеёвые. Один - "Юки" ゆき (雪 "Снег"), в котором на острове, окружённом барной стойкой,
(
Read more... )
Comments 23
(The comment has been removed)
Его изготавливают из желудевого крахмала. По-корейски называется 도토리묵 - тотхоримук. Уверен, про него написано много, и даже по-русски. Я же - знаток только по части его поедания. :)))
Тотхоримук считается региональным деликатесом, блюдом города, в котором я жил, и той провинции (Чхунчхон-намдо).
Reply
(The comment has been removed)
Интересуетесь желудями или корейской кухней? :)
Reply
Leave a comment