В "КОГУРЁ". - БЕСЕДЫ ОБ АЛКИНЕ И БОХАЕ

Apr 01, 2014 02:35

ВЫШЛИ из дому - старуха с девчонкой шагали впереди, мы с издателем шли под ручку. Подъехало такси, мы погрузились в него, и оно отвезло нас к мэрии за полтора километра.
Ресторан "Когурё" 고구려돼지갈비명가 находится на втором этаже билдинга страховой компании "Самсон сэнмён" 삼성생명. В лифте увидел, что на четвёртом этаже находится японский ресторан. "Может, ( Read more... )

Ансан, история Кореи, жить в Корее, люди, корейская кухня

Leave a comment

Comments 102

saint_georgia March 31 2014, 17:43:26 UTC
Ах, какие сочные фотографии!
)

Reply

atsman March 31 2014, 17:48:13 UTC
В самом деле? Я старался сделать так, чтобы они не были сочнее того, что я фотографировал... :)))

Reply


aga March 31 2014, 17:49:10 UTC
А палочки и в модных ресторанах железные?

Reply

atsman March 31 2014, 18:00:56 UTC
Металлические. Не то стальные, не то... В любом случае экологически чистые и полезные для организма! :)

Reply

aga March 31 2014, 18:05:57 UTC
Они же скользкие, а что деревянных уже нигде не осталось?

Reply

atsman March 31 2014, 23:30:40 UTC
Ничуть не скользкие! А если и чуточку скользкие, то надо приноровиться, и... :)))

Reply


ri_hwa_won March 31 2014, 17:55:50 UTC
Странно. Ведь 똥돼지 были как раз экологически чистыми. А теперь поди их кормят химией всякой и свинячьим фастфудом. То есть обман получается, нездоровые свиньи-то. :) А вообще всё это смешно. Продавать доказанный канцероген - жареное свиное мясо - и при этом говорить о каком-то здоровье. Использовать древесный уголь, который при горении дает страшный яд - угарный газ, который убивает гемоглобин в крови всех вокруг сидящих (недаром же эти угли широко используют для самоубийства), но решетки, панимаишь, одноразовые. Давно хочу на эту тему чего-нибудь у себя подробно написать, но как-то лень.

А картинки красивые, как всегда. :)

Reply

atsman March 31 2014, 18:01:54 UTC
:)))
Вот и я говорю: куда катится Корея! :)))

Reply

v1adis1av March 31 2014, 18:02:06 UTC
>Использовать древесный уголь, который при горении дает страшный яд - угарный газ, который убивает гемоглобин в крови всех вокруг сидящих

Он под вытяжкой горит. Официантки круглый год вокруг этих вытяжек бегают и живы-здоровы.

Reply

ri_hwa_won March 31 2014, 18:20:27 UTC
Ну, во-первых, все официантки рано или поздно умирают. Это неоспоримый факт. :) А, во-вторых, во всех других местах едят с многоразовых решеток и ничего, бегают живы и здоровы. Потом, правда, тоже умирают.

Всё это чушь на самом деле, если говорить о сравнительно здоровых людях. А ну как какой малокровный гость попадется? Ему потом поплохеет, а никто и не поймет, почему. В здоровом же ресторане питался. Ибо не такая уж мощная вытяжка, чтобы угарный газ вообще никуда больше не распространялся.

Reply


korieversson March 31 2014, 19:18:54 UTC
Вкусно!))
Последняя фраза даже вкуснее:)))

Reply

atsman March 31 2014, 23:39:17 UTC
:)))

Reply


hanber March 31 2014, 19:40:03 UTC
так чечжудосцы называют свиней местной породы, которых прежде держали в выгребных ямах и которые питались отходами жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи своих хозяев. Куда катится Корея! Уходят в прошлое славные традиции корейского народа!
Нет ли в Ваших словах глумления над славными традициями корейской нации, известной древнейшей историей и богатейшей культурой? :)))

Reply

atsman March 31 2014, 23:40:20 UTC
Только сожаление! Плач по исчезающей культуре! :)))

Reply

hanber April 1 2014, 10:11:12 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up