Алена, к паштету отношусь спокойно ( фуа гра, это отдельная тема), но читая твои изысканные посты с паштетом и желе, чувствую, что надо приготовить. Красивые фотографии паштета и цветов Сицилии. Мои тоже сейчас отдыхают, одни в Италии на озере Комо, другие на Кипре.
Наташенька, спасибо огромное! Вот просто паштет из куриной печени все ж простоват и пресноват, как по мне, а с кисленьким желе сразу другой вкус, поинтереснее. И печень ведь суховатый продукт, много масла класть -- вроде бы жирно. С желе сразу как-то все уравновешивается, тем более с облепиховым, оно все масляное. Комо, Кипр -- чудесно! Тоже родные места. И пока не сезон вообще здорово, нас водой 20 градусов не испугаешь.)) И еще, Наташа, спасибо тебе еще раз за рукав. Вот свиная шея в сливово-горчичном маринаде. Как же это удобно!
Comments 15
спрячь подальше:))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивые фотографии паштета и цветов Сицилии. Мои тоже сейчас отдыхают, одни в Италии на озере Комо, другие на Кипре.
Reply
Комо, Кипр -- чудесно! Тоже родные места. И пока не сезон вообще здорово, нас водой 20 градусов не испугаешь.))
И еще, Наташа, спасибо тебе еще раз за рукав. Вот свиная шея в сливово-горчичном маринаде. Как же это удобно!
( ... )
Reply
А паштет попробую приготовить. Есть брусника, сделаю из неё желе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment