Leave a comment

astakhova_99 May 13 2018, 16:16:31 UTC
Наташенька, спасибо огромное! Вот просто паштет из куриной печени все ж простоват и пресноват, как по мне, а с кисленьким желе сразу другой вкус, поинтереснее. И печень ведь суховатый продукт, много масла класть -- вроде бы жирно. С желе сразу как-то все уравновешивается, тем более с облепиховым, оно все масляное.
Комо, Кипр -- чудесно! Тоже родные места. И пока не сезон вообще здорово, нас водой 20 градусов не испугаешь.))
И еще, Наташа, спасибо тебе еще раз за рукав. Вот свиная шея в сливово-горчичном маринаде. Как же это удобно!


Reply

solncelitva May 13 2018, 17:21:34 UTC
Алена, рада, что понравилось :) Это очень удобно :)
А паштет попробую приготовить. Есть брусника, сделаю из неё желе.

Reply

astakhova_99 May 13 2018, 20:25:47 UTC
Очень-очень, Наташ, шея получилась нежная и мягкая, как масло. И я рада, что у тебя будет паштет.))

Reply

astakhova_99 May 15 2018, 21:00:23 UTC
Сегодня весь ФБ познакомила с твоим лайфхаком -- форма в рукаве. Народ прям завелся на подвиги, вот!))

Reply

solncelitva May 16 2018, 02:15:29 UTC
рукав пошел в массы :)

Reply

astakhova_99 May 16 2018, 07:42:50 UTC
С указанием автора идеи!)

Reply


Leave a comment

Up