Наташенька, спасибо огромное! Вот просто паштет из куриной печени все ж простоват и пресноват, как по мне, а с кисленьким желе сразу другой вкус, поинтереснее. И печень ведь суховатый продукт, много масла класть -- вроде бы жирно. С желе сразу как-то все уравновешивается, тем более с облепиховым, оно все масляное. Комо, Кипр -- чудесно! Тоже родные места. И пока не сезон вообще здорово, нас водой 20 градусов не испугаешь.)) И еще, Наташа, спасибо тебе еще раз за рукав. Вот свиная шея в сливово-горчичном маринаде. Как же это удобно!
Комо, Кипр -- чудесно! Тоже родные места. И пока не сезон вообще здорово, нас водой 20 градусов не испугаешь.))
И еще, Наташа, спасибо тебе еще раз за рукав. Вот свиная шея в сливово-горчичном маринаде. Как же это удобно!
Reply
А паштет попробую приготовить. Есть брусника, сделаю из неё желе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment