Рекордные урожаи (и экспорт) зерна в России. Достижение?

Nov 12, 2023 20:19


В основе питания современного индустриального общества лежат зерновые. Не только в качестве хлеба, но фуража и прочего. Но видим мы прежде всего хлеб.

Почему в последнее время хлеб мало того что постоянно уменьшается в массе (что б скрыть рост цены), но и невкусный и быстро портится?

Во всем мире используется единая классификация пшеницы, имеющая ( Read more... )

мысли в слух, Жизнь, капитализм, хруст французкой булки, дурят

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot November 12 2023, 17:22:34 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


mysea December 12 2023, 10:40:01 UTC
Хлеб в Москве ужасный. Плесневеет слишком быстро. Невкусный, фу

Reply

aspirin_for_all December 12 2023, 15:17:50 UTC

И так везде. Причём разница в качестве между дорогим и дешёвым хлебом не так уж и велика. Явно не пищевое зерно пустили на муку.
Я покупаю в пекарне при магазине. Качественная мука. Хлеб очень вкусный и не плесенеет неделями. Разительный контраст с фабричным. Даже свежий хлеб из пекарни и фабричный отличатеся по запаху и консистенции. Фабричный уже изначально пахнет чем то кислым.
Хозяин завлекает людей в магазин. Потому не жмётся.
По макаронам тоже такая фигня. Но там не так заметно.

Reply

mysea December 12 2023, 16:04:41 UTC

Вот хлеб в Павловске, который СПб, в некоторых маленьких магазинах очень вкусный. Его привозят из одного из моих любимых храмов. Серафима Вырицкого. Он очень вкусный,долго остаётся мягким и очень долго не плесневеет. Где-то берут матушки хорошую муку

Reply

aspirin_for_all December 12 2023, 16:06:53 UTC

И добавляют поди секретный ингредиент.
Любовь!

Reply


ext_5654947 December 22 2023, 15:28:23 UTC

зависть
укр-НАЦ-черта


... )

Reply


Leave a comment

Up