Рагу из лисичек с манной кашей

Jul 07, 2010 22:55

Пока мужчины смотрят футбол (а я спиной слушаю и переживаю) , я пишу второй пост за день, чего  со мной давненько не случалось. Но не пугайтесь, это временно :)

Так вот, ближе к делу. Рагу. Из лисичек. Как я люблю, без сметаны-сливок. На гарнир - манная каша "по-взрослому".

Read more... )

грибы, гарниры

Leave a comment

Comments 53

newvas July 7 2010, 18:59:01 UTC
прочитал "по взрослому", а внутренний голос передразнивая Бугайского тут же добавил - "без трусов")

Reply

aspiri July 7 2010, 19:00:07 UTC
Да-да, это не случайно. Он как раз тоже за спиной сидит, переживает :)

Reply

newvas July 7 2010, 19:04:46 UTC
привет ему

Reply

aspiri July 7 2010, 19:06:42 UTC
Спасибо, и Вам привет, и от Г. тоже :)

Reply


allochkag July 7 2010, 19:05:01 UTC
==издавать неожиданно приятный запах. ==

если манка будет издавать приятный запах или даже, упаси боже, вкус - для меня это окажется полной, тотальной и даже можно сказать брутальной неожиданностью :)

Reply

aspiri July 7 2010, 19:10:34 UTC
Рискни! Это был единственно приемлемый (и даже любимый) для меня вариант манной каши в подростковом возрасте. Ела у соседей-одесситов.

Reply

allochkag July 7 2010, 19:11:25 UTC
ты хочешь моей смерти???? :) :) :)

Может на детях проэксперементирую - как ни смешно это звучит, но манную кашу они почему-то едят

Reply

aspiri July 7 2010, 19:29:16 UTC
Попробуй, вдруг им понравится.

Reply


(The comment has been removed)

aspiri July 7 2010, 19:30:46 UTC
О, ещё один наш человек! Можно в неё сыра замешать, между прочим.

Reply

(The comment has been removed)

aspiri July 7 2010, 19:43:20 UTC
В момент закрывания крышкой.

Reply


eryv July 7 2010, 19:15:25 UTC
Вкусно. А я открыл для себя, что семена фенхеля очень хороши с грибами. Только тогда нужно тушить в "чистом" вине (без бульона)

Reply

aspiri July 7 2010, 19:33:08 UTC
Фенхеля? Нужно будет попробовать, у меня есть хорошие, жирненькие такие!

Reply


tagela July 7 2010, 20:12:47 UTC
Какой интересный рецепт,надо будет обязательно попробовать...Спасибо))).

Reply

aspiri July 7 2010, 20:36:23 UTC
Спасибо за спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up