Возможно, в это трудно поверить, но я была совершенно несносным ребёнком в плане еды. Я не любила НИЧЕГО, меня кормили из ложки до неприличного возраста, а если я съедала тарелку супа до конца, мне говорили "спасибо". Если бы мой ребёнок ел так, как я - поубивала бы!
Один из немногих супов, который не вызывал моментального "я это не буду" был
(
Read more... )
Comments 37
а в моем рецепте (т.е. мамином)нет никакой крупы пшеничной ,но есть рис...
приготовлю с сюрпризами обязательно!
а я в Италии еще никогда не покупала пшенку,интересно она тут бывает?надо посмотреть...
тебе мой приветик уже прилетел?
кста ,у нас в продаже появились яблочные "чипсы",из наших знаменитых трентиновских яблок(красных и зеленых), есть даже чипсы в шоколаде;)я еще не делала,но купила специально яблоки сегодня,приготовлю по твоему описанию:)
Reply
Похоже, что да, но я ещё до почты не дошла. Теперь уж в понедельник, наверное.
Reply
а пшеничное зерно разве мелкое?мне кажется почти размером с рисину или я опять путаю?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот так фрикадельки никогда не делала, во мысля! Только баранины у нас нет, а из ягнятины выходит черти какой бульон, даже собак нос воротит.
Reply
и иногда готовлю просто - бульон, и яйцо (желательно перепелиное - несколько тогда).
а вот из баранины никогда бульон не варила, сегодня в магазине муж предложил - а я отказалась. На что похож бульон из баранины? не специфичный у него вкус?
Reply
Reply
я как-то покупала фарш из баранины для чебуреков.. дело в том, что при жарке самого фарша (попробовала часть пожарить) такой запах.. странноватый, мне не очень понравился - но слабый. А вот готовый фарш вроде бы ничего на вкус.. поэтому сомневаюсь про бульон :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment