Лимонное желе, кокосовый пудинг и свежий апельсин - такой вот почти несладкий десерт "три в одном" я скомбинировала по призыву кокосового раунда в одном известном сообществе.
Можно, если быть уверенным, что все её принимают. Я знаю многих, кто нет. Я бы вообще лайм, имбирь да ром в нижний слой и лайм всесто лимона. Вырви глаз, да, но иногда это и нужно.
Ален, и третий слой, на мой взгляд, требует доработки: два первых изысканны, а третий - слишком прост для своих соседей. Ну, хотя бы его на "сосудики" разобрать, что ли... Кстати, с помело это легче. Плюс сахарная пудра. М.б. ликер. Короче идея богатая!
Это было бесконечное мясное фондю на бульоне (индейка, свинина, баранина, грибы, рыба) с десятком соусов. в какой-то момент прервались на этот, промежуточный, десерт. Был ещ
Сорвалось :) Был ещё основной десерт в виде торта, о нем отдельно расскажу. А "на первое" был грибной суп-пюре с грибными же пирожками для девочек и рыбным пирогом (неконцептуальным, но вкусным!) для остальных.
Comments 21
Reply
Reply
Короче идея богатая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(умираю от любопытства)
Reply
Был ещ
Reply
А "на первое" был грибной суп-пюре с грибными же пирожками для девочек и рыбным пирогом (неконцептуальным, но вкусным!) для остальных.
Reply
а ты бы в хоум меню опубликовала, а?
я вот на фондю всё хочу созреть, но процесс идет медленно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment