Нам хлеба не надо, идеи давай! Тут вот
vblizi, решив просветить народ, показала виды итальянской пасты с начинкой. Ну пельменеподобными нас уже не заинтриговать, а вот конфетки - да, прикольные.
Ну я на выходных и налепила на пробу. Вот что получилось:
Ну да, ручки кривенькие, конфетки разнокалиберные... На вкус не повлияло!
Начинка - "из того, что было": творог (ну нет у меня в округе рикотты!), нарезанная мелкими кубиками и обжаренная ветчина, помидоры-конфи, кубиками же нарезанные, чёрный перец и оригано.
При варке ничего не развалилось:
Помидоры придают начинке некоторую кислинку, так что просто просится сливочный соус. Следующий раз будет...
Вот так мы развлекаемся...