Чай не пьешь - откуда сила? Чай попил - совсем ослаб! Несколько чашек чая в день я выпиваю обязательно. Утром - крепкий черный с лимоном, днем можно и зеленый, для бодрости. Вечернее чаепитие - особое, и чая хочется не обычного, а какого-нибудь эдакого, ароматного или с добавками. Хорошо, когда дома есть, из чего выбрать под настроение или под
(
Read more... )
Comments 23
Желатин в каком количестве воды замачивают? И нужно ли его потом отжимать? Я никогда ничего с желатином не делала и не видела, как делают другие. А вот для сегодняшних гостей хочу сделать этот волшебный крем...
Reply
Если же желатиин в гранулах, лучше замочить его не в воде, а в части той жидкости, которую будете желировать. И она должна быть теплой, чтобы желатин хорошо разбух. И потом вместе с этой жидкостью Вы добавляете его в оставшуюся жидкость и нагреваете все вместе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Замечательный рецепт! Но мне очень хочется желатин в нем заменить на агар-агар. Только вот с количеством не могу определиться. Подскажите пожалуйста!
Reply
Leave a comment