45 из 52: Бурек с творогом и печеной тыквой

Oct 02, 2014 19:42


Пришел октябрь, а значит, началось ежегодное тыквенное помешательство.  Я в нем активно участвую, потому что тыкву люблю нежно и готова использовать для чего угодно.

Пироги - не исключение. Можно сделать самсу из сырой тыквы с луком и красным острым перцем. Или - совсем наоборот - сладкий американский пирог  с нежным тыквенным кремом.
Или испечь ( Read more... )

фило, тыква, Дорогомиловский рынок, 52 пирога, ТКО

Leave a comment

Comments 5

tat_oshka October 3 2014, 05:45:53 UTC
Я обычно удивляюсь людям, которые ходят учиться готовить элементарные блюда, но вот на вытяжное тесто я бы сходила) я его боюсь и совершенно не представляю, как делать. Попробовала один раз, все порвала, промучилась, плюнула и молча прохожу мимо рецептов с фило, потому что в нашей деревне его в продаже нет вообще

Reply

aspiri October 3 2014, 10:16:45 UTC
А еще на роликах в ютубе обычно так ловко все крутят-тянут, что мастерством восхищаешься, а повторить - не можешь. Хотя на самом деле нужно сначала понять, что в этом нет ничего особо сложного, а потом уже наращивать ловкость. Или не наращивать, но по-крайней мере, перестать бояться. Потому что это реально очень просто.

Reply

masha_vi October 3 2014, 11:20:51 UTC
Я делала по твоему рецепту из ЖЖ на смальце. Предварительно почитав Пироги и насмотревшись роликов. Я просто 14 не могу посетить вас, у свекра ДР.
Тесто, я считаю, получилось на твердую 3 :) Я замесила довольно крепко его, муки много. А начинка конечно вкуснющая. Буду делать еще. Учту свои ошибки. Но все равно надеюсь попасть как-нибудь на штрудели:)

Reply


natalia_sowa October 4 2014, 18:48:47 UTC
Спасиб!
как раз вовремя

Reply

aspiri October 4 2014, 20:30:37 UTC
В рамках подготовки к штруделям :)

Reply


Leave a comment

Up