Поговорим, поготовим, поедим

Aug 19, 2014 12:19

Ехали мы как-то с Товарищем Журавлевым в машине, и зашел у нас разговор то ли о рыбе фаршированной, то ли о селедке рубленой. То есть, о блюдах, которые каждый знает "как лучше" готовить. И решили мы, что неплохо было бы рассказать почтенной публике, как знаем мы, члены Товарищества с Кулинарной ОтветственностьюХотя откуда может человек по фамилии ( Read more... )

ТКО

Leave a comment

Comments 6

rozik1965 August 19 2014, 08:57:01 UTC
таки гхустный взгляд у вашей хыбки :)

Reply

trio_mia August 19 2014, 09:58:43 UTC
)))))
Еще бы ее препарировали и набили фаршем))))
Зато как вкусно!)

Reply

rozik1965 August 19 2014, 10:52:55 UTC
Да, видно она смирилась:)

Reply


ninkins August 19 2014, 09:37:31 UTC
ну ты ж не вся Спирина, ты ж на половину вообще фиг выговоришь :)))))))))))

Reply


trio_mia August 19 2014, 09:57:03 UTC
Оч люблю еврейскую кухню! Было , в свое время, у кого поучится)
Уверена, что и у тебя роскошные рецепты)

Reply


rajate August 19 2014, 12:42:48 UTC
Боже ж мой! Съела всё меню... глазами.-)

Reply


Leave a comment

Up