Не знаю, отчего, но нестерпимо захотелось хачапури по-аджарски. Не готовила никогда, но лет несколько назад во время командировки в Тбилиси коллега с красивым именем Малхаз Сихарулидзе водил меня завтракать в какое-то особое место. Это, конечно, мега-завтрак: съел и полдня свободен!
Вместе с
Машей пересмотрели несколько роликов,
(
Read more... )
Comments 75
будет Голубь мира с яйцом
Reply
Reply
Reply
Только сегодня пекла киш. Получился невероятно вкусным с бланшированной грудинкой и тремя желтками :) Написано все очень понятно и доступно, максимум информации.
Если возникнут какие-то вопросы, можно я буду у Вас уточнять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment