№ 38 из 52: Хачапури по-аджарски, хоть и мало кто просил

Feb 22, 2013 01:52

Не знаю, отчего, но нестерпимо захотелось хачапури по-аджарски. Не готовила никогда, но  лет несколько назад во время командировки в Тбилиси коллега с красивым именем Малхаз Сихарулидзе водил меня завтракать в какое-то особое место.  Это, конечно, мега-завтрак: съел и полдня свободен!
Вместе с   Машей пересмотрели несколько роликов, ( Read more... )

грузинское, сыр, 52 пирога, несладкая выпечка

Leave a comment

abugaisky February 21 2013, 22:33:40 UTC
Очень интересно. буду думать.

Reply

aspiri February 22 2013, 08:28:14 UTC
Вот. Еще не делали разве? Здесь очень вкусное тесто.

Reply

abugaisky February 22 2013, 09:08:50 UTC
делали, конечно, но на быстром и очень жидком тесте, это такой мужской вариант, мне повар-грузин показывал, на всю затею час уходит с небольшим. Там главное ловкость рук. Хотя в Индии видел как работают с тестом вообще как сметана, это уже что-то цирковое

Reply

aspiri February 22 2013, 09:13:15 UTC
Тесто дрожжевое и за час? Здесь тоже тесто не очень густое, почти как на пиццу, что мы делали в субботу.

Reply

abugaisky February 22 2013, 09:19:03 UTC
Ну оно быстро подходит в тепле. Ещё жиже тесто, руки надо маслом обливать

Reply


Leave a comment

Up