№ 37 из 52: Tielle de Sète - пироги из города Сет. С морепродуктами.

Jan 16, 2013 14:15

Когда мы летом ошивались  путешествовали по побережью Франции, знающий товарищ (ТМ) посоветовал нам заехать в городок Сет и в правильном месте, то есть на местном рынке, наестся устриц так, чтоб на год вперёд хватило. Что мы и сделали - и место всё-таки нашли, и устриц наелись. А ещё на этом же стенде продавали пироги, которые оказались ну очень ( Read more... )

тесто, морепродукты, 52 пирога, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 58

memuaristka January 16 2013, 11:26:45 UTC
Алёна, в начинку сырые желтки?

очень хочу попробовать приготовить

Reply

aspiri January 16 2013, 14:25:44 UTC
Да, сырые. Такое типичное лиирование. Все же желтки придают нежность, в отличии от муки.

Reply

memuaristka January 17 2013, 05:52:48 UTC
отчитаюсь, спасибо :)

Reply


lilmar January 16 2013, 11:30:33 UTC
первый раз встречаю такое тесто, а начинку точно готова есть ложками :) надо печь!

Reply

aspiri January 16 2013, 14:26:17 UTC
Вот! Я не одинока!

Reply


velik January 16 2013, 11:50:09 UTC
Не знаю, как насчет этой начинки, а тесто надо будет попробовать обязательно. Кажется, оно именно такое, как надо, мягкое. :)

Reply

aspiri January 16 2013, 15:54:24 UTC
Оно мягким становится, только когда остывает.

Reply


zveruska January 16 2013, 12:09:03 UTC
вкусно было!!
я потом холодный ела - еще больше понравилось)

Reply

aspiri January 16 2013, 15:52:57 UTC
Вот мне холодные тоже больше нравятся. Даже не разогревая.

Reply


valeria_k January 16 2013, 13:56:38 UTC
какое тесто интересное!
а я Вашу книгу у свекрови в подарок на новый год попросила :) пока еще не передали мне, но я вся в предвкушении!

Reply

aspiri January 16 2013, 15:56:36 UTC
Надеюсь, книга понравится! Тесто интересное, да!

Reply


Leave a comment

Up