Я часто готовлю "ватрушку на водяной бане" по руцепту из книги "The Joy of Cooking" by Irma Rombauer. Как правило, пеку без тестаного слоя, только творог. Очень удобно - вечером испекла, ночь в холодильнике подержала, на завтрак - пожалуйте кушать.
Обычно я использую круглую силиконовую форму, она идеально подходит по размеру сотейнику, в
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Знаешь, что меня порадовало? То, что практически не осталось неиспользованных заготовок. Значит, расчёт был почти верным. Растёт мастерство-то!
Reply
Ну надо же! Я тут тоже задумала 'итальянский' семейный обед, а то некоторые в моем семействе считают, что в Италии только пасту и пиццу едят! Опубликуй меню, а?
Reply
Reply
Reply
На украшение - те, которые взбиваются, т.е. 33% и выше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment